www.f61.org

示波器系列工程师安捷伦推出广受欢迎的经济型示波器2000X系列

展区中国虹膜中国电子展下月上海揭幕——引领技术最新发展方向富士通半导体解决方案富士通与台擎展科技建立战略合作伙伴关系三星液晶显示屏价格3D液晶显示屏销售遇冷潮 价格偏高适用范围小摄氏度范围内电路ADI推出欠压用新型微处理器监控电路ADM632xCP43抛料问题求助麦克风音频数字ADI推出MEMS麦克风系列产品ADMP421/ADMP401盖茨核能能源比尔盖茨谈核工业 解决能源问题是一个选项CP 643E 进板光纤Sensor线断性能实时译码德州仪器创记录的 1GHz DSP为实时应用重新定义高性能

安捷伦科技公司日前宣布即日起至10月31日止,推出广受欢迎的经济型示波器--2000X系列夏秋季优惠促销活动正式开始。

如今工程师可选购经济型示波器的余地越来越大,无论是性能更加优越的进口品牌,还是价格更加经济的国产品牌。在日常工作中,用示波器来进行故障调试的情况占了一半以上。然而,如今很多工程师仍不得不在价格与性能上进行选择。为了使工程师不再为价格而苦恼,2011年2月安捷伦推出了最新型的2000X系列示波器。该款示波器是基于安捷伦自主知识产权MegaZoom四代芯片技术的新一代X系列示波器。从性能上看,2000X拥有该价位最高的5万次每秒的波形捕获率,2G的采样率,100K的存储深度,不放过任何一细节的同时还能做到深存储下的快响应。2000X系列示波器从外观上看,该款示波器拥有该档次最大的8.5英寸显示屏,800x480的WVGA分辨率,64级的灰度,便捷的操作等特性。

2000X系列

2000X系列

作为新一代的示波器,其内置了独立的函数信号源以及混合信号示波器功能。独立的20M函数信号源使得示波器不再仅仅是一台用于观测的仪器,更可以用来生成激励,这一集成功能不仅仅节约了工程师的实验台面面积,更加方便了工程师日常调试的操作。对于混合信号示波器功能,2000X第一次在万元的价格上提供真正的基于硬件的混合信号示波器。为了帮助企业节约成本,2000X系列具有全面的可升级能力。特别是其带宽升级的能力,让企业可以在需要更高带宽示波器的时候仅需花费较小的费用将现有示波器进行升级即可满足新项目的要求。

“InfiniiVision2000X系列示波器非常适合使用微芯科技单片机的研发工程师们。函数发生器可以验证时钟电路;逻辑通道配合上2或4路模拟通道在很多场合已经足够”,微芯科技(Microchip)大中华区现场应用支持总经理夏宇红说,“更重要的是,很高的波形捕获率和超精细的画面显示,让工程师用探头在微芯科技单片机电路上停留几秒钟,已经有几万个波形被捕获,这让工程师容易很快找到问题所在,特别是针对一些比较复杂的应用,比如触摸面板和马达控制等。教育选件也适合工程技术人员快速掌握该仪器的操作使用。使用这个产品进行单片机及电路开发,符合我们微芯科技一贯追求的低风险开发、更低的系统总成本与更快的上市时间等要求。”

该款示波器一上市即获得广泛好评,为了更好的普及新型2000X系列示波器,即日起至2011年10月31日止,安捷伦携手合作伙伴开展下列产品促销活动

音量耳机放大器通芯微电子发布音频放大器GSI8011芯片芯片组资金LTE芯片创业公司Altair筹资2600万美元信号调节器过程罗克韦尔自动化推出新的信号调节器产品系列器件效率频率PI推出的HiperLCS系列高频LLC转换器IC平板未来软件Adobe未来将押注触摸设备(图)批评新闻线索邮箱美国瑞通网络公司推出以太网边缘路由器三星电视平板“云终端”淘金热拉开帷幕芯片出货量终端高通副总裁:高研发投入驱动业务增长宏达手机出货宏达电CEO:没有库存问题 反而怕不够卖

0.34173107147217 s