www.f61.org

模块负载电流泰科电子CORCOM C系列电源输入模块电流负载提升至15AMPS

架构多核性能英特尔描绘HPC的多核与众核蓝图射频华为基站NXP携手华为成立射频功放联合研发实验中心新手求教F4G怎么设置打印抛料率恩纬西斥资5亿元人民币建LED户外照明项目中国电信手机山寨中国电信借山寨模式力推EVDO手机 六家手机设计公司受惠银行商业银行扣率银联发力无卡支付 第三方支付遭遇最强对手产业中山市灯饰LED产业面临“爆炸式”增长公司企业现金流赛维遭穆迪红旗警示 光伏企业再显颓势多核控制器嵌入式NI发布业界速度最快的PXI双核嵌入式控制器和新型PXI系统配件
近日,泰科电子宣布提升Corcom C系列电源输入模块的电流负载能力,通过增加一个全新非过滤模块将电流负载能力提升至15 Amps。该模块包含一个IEC 60320-1 C14电源插头与双刀单掷开关,并采用紧凑设计可实现更小型化的面板设计。该产品尤其适用于需要在紧凑模块内实现高电流负载能力的应用。

全新非过滤模块可采用两种安装方式——插接与法兰接头,是电脑、消费电子产品、设备、仪器及医用设备等市场的理想选择。全新15 Amp模块通过了Underwriters Laboratories针对美国与加拿大标准的测试,获得了在10 Amps与250 VAC条件下的VDE认证。

Corcom C系列电源输入模块可提供丰富的选择,包括非过滤器型、通用过滤型及医疗级过滤型等。

逻辑器件系列飞兆半导体推出可配置的超低功耗逻辑解决方案美国半导体批评NS推出两款效率达95%的迷你型直流/直流转换器怎么使用FLEXA的其他导坐标的功能?转换器电阻芯片组IR推出超小型优化DirectFET MOSFET芯片组出货出货量下半年笔记本电脑下半年出货面临三大挑战控制器插槽多核NI新款VXIpc-882嵌入式控制器上市处理器芯片苹果传苹果iPhone5或将安装双核处理器QP242报Mark Read Error放射线燃料电池碳素韩国研制出高性能燃料电池用新材料

0.36649203300476 s