www.f61.org

广告牌电子电流绿星电子推出LED电子广告牌专用驱动IC

上半年通讯公司中兴通讯上半年营收373亿元 同比增22%汽车网络丰田2010汽车电子新应用 汽车网络化走到了岔路口手机芯片厂商手机市场手机芯片厂商寄望发货量四季度反弹蓝牙笔记本电脑软件Broadcom推出单芯片蓝牙解决方案,用于笔记本电脑半导体美元销售额半导体销售8个月来首度停滞 亚太减0.9%批评新闻线索邮箱葡萄牙运营商TMN选择诺基亚为其提供视频分享方案欧元彼得半导体奇梦达扭亏无望累及母公司模组作业通道台达电推出新款智能多工DTE温控产品三星电池锂电池电动汽车普及关键:锂电池
台湾电源管理IC设计公司绿星电子(Glandtex),于2009年第三季发表首颗LED电子广告牌专用驱动IC──GD1051。该组件GD1051是一颗以定电流为设计架构,可驱动16信道的LED驱动IC;驱动电流可透过简单的外部电阻来做设定;其中每个通道最大电流值可达到90mA。

独特的设计使GD1051可操作在一个比其他市场上类似产品更低的电压;除了大大降低LED电子广告牌系统的功耗,也让系统对散热管理的需求降低。在另一方面,GD1051使用绿星电子专有的「驱动电流加速技术(Driving Current Acceleration,DCA)」,让LED驱动时的上升时间大幅减短。

使用GD1051作为驱动IC的LED电子广告牌,其灰阶分辨率可明显提升2~4个bits;同时,这样的效能使得LED电子广告牌系统在高质量的动画播放要求时,能以更高的frame rate来呈现动画内容。

绿星电子已成功提供了一个符合高质量动画在LED电子广告牌播放需求的解决方案。同时,系统的功耗可被大幅度地降低。GD105X的推出证明了绿星电子已有充足的能力来满足市场上对于更高效能动画在LED电子广告牌播放的需求;并满足系统整体成本降低的需求。

印度50亿美元建两芯片厂 接洽全球主要半导体制造商美元订户费用DISH公布亮丽的季度业绩 并与TiVo和解节点传感器网关车载无线传感器网络监测系统设计武汉全力提升LED话语权 打造50亿产值基地电子产品电器废旧我国废弃电器电子产品回收处理将有法可依正规化帮忙看下IP2传感器的问题MathWorks HDL 工具新添 Xilinx FPGA 硬件验证功能连接器家电精密得润电子:连接器领域布局进展缓慢磁力计卡尔磁场飞思卡尔在X传感器系列中推出第一款磁力计

0.39211487770081 s