www.f61.org

公司美国盟国美国古德里奇收购Recon/Optical公司的资产

凹凸电池科技凹凸科技“电池世博”备受追捧半导体美元平板Gartner:2011年半导体市场将增长4.6%电池板太阳能产能全球太阳能市场2011年可能将供应过剩先锋刻录机三星先锋:迎接Blu-ray刻录时代!中国凤凰社会刘爽:凤凰快博是微博差异化产品套件器件系统赛普拉斯推出用于热释电红外运动检测及I2C 端口拓展的新型PSoC®评估套件专利克尔歌会谷歌回应Android专利战态度略显底气不足三星闪存芯片三星推全球首款30纳米闪存芯 可存80部电影电机系统信号基于FPGA的永磁同步电机控制器设计
7月31日消息,世界五百强之一的美国古德里奇公司与世界级电子元器件制造商Bourns公司达成协议,前者将收购Recon/Optical的芝加哥航空工业公司(CAI)和太平洋光学公司(POD)的资产。Recon/Optical公司(ROI)是一家中低空机载侦察相机和国土安全与军用市场光学产品供应商。收购的具体条款尚未披露。(编辑注:按Bourns网站的说法,ROI、CAI、POD为Bourns的“关系企业”)。

  ROI在美国Barrington和Riverside工厂的雇员大概有170人。主要客户包括国防设备承包商以及美国与盟国的全球军队。主要产品包括双波段红外相机、图像和数据开发系统、先进的光器件等。该公司成立于1922年,2007年的收入超过2700万美元。

  古德里奇公司电子系统事业部主管Curtis Reusser表示:“这项收购让我们获得了永存图像方面的技术,这是当前我军完成使命需要的关键零件。ROI的产品在中低空侦查方面的能力完美地互补了古德里奇在高空侦查DB-110 和 SYERS相机方面的优势。结合我们的工程和技术优势,可以全方位地支持美国和盟国军队高端侦查系统。”


霍尔位置奥地利奥地利微电子推出3D霍尔传感器AS5410英特尔处理器芯片组传英特尔Q4将推三款Sandy Bridge-E处理器芯片今日微软ARM开盘大涨 微软将推支持其芯片Windows系统电子显示器量产引爆阅读革命 友达成功开发可挠式电子纸显示技术厦华代工企业国产彩电转型代工引倒退质疑 遭遇市场寒冬市场美金路灯照明市场渐成LED应用主流 供应商计划提高产能架构半导体工业32位处理器大幅增长 工业市场将转向基于ARM的控制器技术面板功能未来几种创新显示技术大揭密[图]三星古德半导体三星扩大生产线 增加半导体工厂

0.42036008834839 s