www.f61.org

东芝电视面部东芝推Cevo个人电视 采用面部识别技术

驱动器光电灯具英飞特:LED照明驱动器领航者处理器操作系统量产配1.5GHz双核 HTC平板Puccini或9月发布电子技术产能元太与韩国LGD合攻电子书商机电路性能简单方波逆变器的技术原理信号脉冲上位基于单片机的线阵CCD实时检测系统的开发质量视频图像IDT 推出采用 Vida 处理器的新一代 HQV 视频技术海尔青岛期权海尔二期股权激励方案落定系统信号数据DSP在六自由度电磁跟踪系统中的应用三星新高电子三星坦言今年电子业充满挑战聚焦太阳能

4月6日消息,据国外媒体报道,最新推出的东芝Cevo系列电视目前可以对收看者进行面部信息识别。

东芝最新的WL和YL系列都配备了内置的摄像头,可以提取观众的面部信息,并根据其收看节目的喜好调整其观看效果。这些都需要通过一系列面部识别技术完成,类似数码相机的功能,这就是东芝最新的个人电视特性。

东芝

其工作的原理是:观众首先需要在电视内留下个人面部图,完成后创建个人的电视档案,之后这份个人档案就可以在每次打开电视机时使用了。如此一来,电视可以通过每人不同的收看习惯创建个性化的电视档案,当你步入房间后只要坐定就可以收看到自己喜欢的节目了。

东芝

东芝

个性化电视使用了内置的摄像头和面部识别技术,可以创建最多4份不同的个人用户档案,分别储存他们各自的收看喜好及设置,音量及画质设定,以及个性化的节目列表等。

东芝

数年前,电视的面部识别还仅仅是广告人的梦想,因为这样你就可以根据当前观众的喜好有针对性地播放广告。如今,东芝的这项技术,无疑为该梦想的实现提供了可能。

面部识别和个性化电视都是RegzaWL和Regza YL3DPRO-LED系列的特性,预计将于6月份在英国发售。

驱动器器件传感器Intersil CCD驱动器提供业界最快最精确的图像传感器驱动基站奖项行业picoChip囊括2007 WiMAX World欧洲展三大最佳奖项强震价格日本第三季度模拟集成电路均价将上升2%FUJI CP642ME连不了线出货量面板机种第三季LED背光模块 渗透率达到26%部将外包软件工信部将引导软件和集成电路企业兼并重组电机汽车节能富士通针对电机控制发布3款MB91580系列产品南京江苏中国电信南京物联网应用展示基地于未来信息馆揭牌景观灯具光源LED 人类照明史发展状况全面分析

4.7816519737244 s