www.f61.org

通用电气电池板太阳能通用电气拟在美建全美最大太阳能电池板厂

公司电视市场松下调整IC业务策略 更倚赖晶圆代工器件频率步长Maxim推出新款ASK/FSK发送器MAX7060LED创新难度不断加大诺基亚晶片手机诺基亚衰败智能手机供应商生态改观?英特尔业务并非如此英特尔2010年收购Nvidia 时机尚不成熟产业摘要详细电子下午茶:“比亚迪案例”启示录中国标准技术国际电信联盟:中国LTE 70%胜算入选全球4G标准博报焦点:日本地震对半导体业之影响标准业内产品安华高推出业内最薄芯片型式发光二极管ChipLED产品

据外电报道,美国通用电气公司计划今天宣布将修建美国最大的光伏电池板厂,以期成为光伏太阳能市场上的主要厂商。

通用电气旗下可再生能源部门副总裁维克托·阿贝特(VictorAbate)表示:“过去五年内,我们一直大力投资太阳能,将太阳能生产规模化将是我们的下一步行动。”

新的光伏电池板厂将雇用400名工人,并创造600个与之相关的工作岗位。不过,该厂的选址尚未决定。据悉,通用电气将于2013年开始利用碲化镉技术生产薄膜光伏电池板,该厂年产的光伏板将能生产400兆瓦电力。

报导称,通用电气已与客户签订了100兆瓦电力的供应合约,其中60兆瓦是与NextEra能源签订的。

阿贝特表示,通用电气已完成了对薄膜光伏电池板生产厂商PrimeStar太阳能公司的收购。GE称,国家能源部的国家再生能源实验室最新的研究证实,PrimeStar生产的薄膜太阳能电池板的光能转换率达到了12.8%,传统的太阳能电池板通常有16至20%的转换率。

阿贝特表示,通用电气有望成立成本、技术的领导者,并有望在5年之内在总规模达75GW的市场上保持领先地位。

品牌融资企业4年再造一个华远——任志强志存高远信息产业我省企业郭大建:河北信息产业进入快速发展黄金阶段惠普苹果摘要电子下午茶:后乔布斯时代 HTML5将改变移动互联网连接器武汉公司武汉力源与FCI公司携手进入连接器市场模组成本价格LED背光成本价格下降速度超CCFL电感电解电容电容电感、电解电容2011年行情和价格双双看涨陀螺仪传感器速率ADI第四代高性能低功耗MEMS陀螺仪支持恶劣工业环境的应用三星电视数字电视百度华数战略合作:100座城市将普及电视搜索英特尔处理器代工台积电暂停代工英特尔凌动芯片

0.33854913711548 s