www.f61.org

技术带宽距离Bandspeed公司发布革命性的无线局域网结构技术

三星基带TD-SCDMA曾小丰:2008年手机基带市场面临重新洗牌半导体电阻功率ST推出通态电阻最低的650V MOSFET STW77N65M5医疗电子技术智能创造未来 CMET2011成功举办电池耳麦北欧大北欧通讯提交报告 召回849套问题电池亚洲组件电子安富利亚洲电子商务网站 提供中国客户在线付款台湾同仁浪潮蔡明介:21世纪为新兴国家浪潮 是台湾的机会员工全球部门苦熬30年!帕米萨诺在IBM从奴隶到将军电极晶体管器件低成本有机场效应晶体管研究取得新进展三星全球产能TSMC巨资同建三个12寸厂,有助缓解半导体产能紧缺
(华强电子世界网讯)Bandspeed日前发布了接入点(AP)使用的Gypsy™无线局域网(WLAN)空间分割多址存取(SDMA)交换技术。Gypsy技术将被WLAN基础设备制造商们采用,使WLAN设备的工作范围能扩展到3公里视觉直线距离(line-of-sight),且带宽可达到传统接入点带宽的6倍。

Bandspeed的技术与其它无线“交换”解决方案相比,在接入点进行分组交换的根本上就存在不同,Bandspeed的接入点可汇聚最多六个独立的802.11 a/b/g扇区。这种方法与其它种种传统的全向(omni-directional)有线交换接入点相比,每秒每平方英尺能实现更高兆位的信息传递。

因为Gypsy技术是射频层次的革新,本身就与其它一般的企业和SME(中小型企业)级AP方法兼容,还能兼容在配线柜(wiring closet)内使用接入点控制器的方法。Bandspeed还力图使其波形因数与传统接入点的相同,并组合了小型天线,让WLAN制造商们在施展Bandspeed技术时更加灵活。

Gypsy结构最初就是针对企业和载波级设备应用的,能方便转为大批量实施。采用这种结构,能扩大距离、增加带宽、提高灵活性、简化实施且降低总体拥有成本。(编辑 草色)
批评新闻线索邮箱KLA-TENCOR首款明场检测系统基于全光谱超宽带检测平台市场厂商产品MCU:新应用开启新时代FUJIE模组NXT-CPU箱电池用完恢复手册触摸屏传感器成本赛普拉斯推出其触摸屏控制器的突破性创新功能三星全球上半年2011上半年TOP20半导体厂商排行榜财报刺激戴尔股价周二盘后涨5.61%设备衬底东莞市东莞拟每年5亿扶持LED产业英特尔网卡服务器英特尔PCI Express架构突破带宽瓶颈限制稳压器美国芯片美国国家半导体推出新型高频升压稳压器

0.36751198768616 s