www.f61.org

频率噪声芯片美国国家半导体低噪声频率合成器上市

雷士照明联姻科锐 全面推动LED产业发展彩虹合肥8.5代液晶玻璃基板线有望启动锂电池我国电池院士建议国家投巨资攻关锂电池CP42贴装零件不规则偏移请问XP243E Y轴掉电如设定行程?液晶面板业新竞合图谱基辛格英特尔芯片英特尔副总裁基辛格透露公司未来四大预测节点继电器电流微处理器实现可通信智能电流继电器电压电平负载基于NE555的单键双稳电子开关电路
美国国家半导体(NS)推出一款业界最低噪声而又高度整合的频率合成器。这款PowerWise LMX2541芯片的噪声极低,若以2.1GHz频率作业,均方根噪声不超过2 milli-radians(mrad);若以3.5GHz频率作业,均方根噪声则不超过3.5mrad。此外此款芯片的频带内锁相回路噪声及杂散讯号都比同类的竞争产品低10dB。

LMX2541芯片的另一特点是可以取代一般振荡器系统,适用于新一代的基地台射频收发器,如长程演进计划(LTE)、全球微波存取互通接口(WiMAX)以及可支持多个不同标准的射频系统。LMX2541芯片可与LMK04000频率抖动滤除器搭配使用,大幅改善系统的错误向量大小(EVM),有助于提高接收器的灵敏度及发送器的光谱纯度。

LMX2541频率合成器共有六个频率各不相同的型号,因此频率涵盖范围很广,频率可以从31.6~4000MHz。LMX2541芯片可与美国国家半导体的ADC16V130高速模拟/数字转换器、LMH6517数字可变增益放大器及LMK04000频率抖动滤除器搭配使用,这个搭配可以提高讯号传输信道的整体能源效率及每一传输通道的传输量。
中国大陆技术液晶面板刘卫东:面板产业需形成特色技术体系电视产品彩电创维推智能3D电视 参股LG 8.5代线获批高压功率低压高压LED现状和未来发展趋势产品生产线电子肖特获得中国光电器件领先供应商WTD“最佳支持奖”智慧城市国脉《首届中国智慧城市发展水平评估报告》发布三星出货量美元2009年DRAM走势起伏年底表现强劲温度转换器器件Maxim 推出PECI至I2C/SMBus转换器MAX6618日本索尼东芝日本家电巨头集体亏损 日本制造伤不起内核数字电视全球MIPS32 处理器强化 NXP 的创新 DTV 平台

0.34515380859375 s