www.f61.org

芯片产品以太网盛科迅速拓展海外以太网交换芯片市场

日本电力家电地震致供电紧张 日本LED灯需求旺盛半导体处理器多核海思半导体获ARM授权用于3G和4G产品系统可靠性领域LED冷藏照明将是一个增长较快的领域经济观察:珠三角中小企业减产 未现”倒闭潮”哥本哈根节能气候从哥本哈根会议谈节能事业的前景和发展网络司长设备TD-LTE有望明年初步商用速度介面品相三洋發表高速寫入SPI NOR快閃記憶體陀螺光纤天宫光纤陀螺方兴未艾 为天宫一号装上“眼睛”三星手机山寨谷歌手机山寨化背后千元Android陷阱
近日,盛科网络(苏州)有限公司成功签下了美国 SouthBridge 作为盛科的又一海外代理商。在此之前,已经签约中国大陆代理 深圳赛博联 和 武汉蓝途科技 ,今年3月签约以色列 EMY-tech 作为在中东代理商之后又陆续签约了 ELREPCO 、 Broadband Technology AB 作为北加州和北欧的代理。这标志着盛科拥有中国自主知识产权的以太网交换芯片系列和基于核心芯片的解决方案正一步步地走向海外市场。同时,如此快速的扩张速度,也表明盛科的产品已经获得了国际市场的认可,取得了初步的成果。

SouthBridge 成立于1994年,是美国东南部的最大的电子制造领域代理商之一。成功代理的公司有 NET LOGIC、TDK、DDC、XILINX、TOSHIBA、VICOR。SouthBrigde 董事 Andy Thompson 表示,“SouthBridge 非常高兴能将盛科的产品引入美国。盛科的产品和商业模式正是我们所需要的,同时产品也受到了我们客户的欢迎。我们希望通过与盛科合作,帮助其在北美市场取得成功”。

盛科在今年上半年推出两款以太网交换核心芯片 CTC6028(ManhattanTM)和 CTC5048(BrooklynTM),从而与现有的 CTC6048(HumberTM)包交换核心芯片和 CTC8032(RichmondTM )交换网核心芯片一起,构建完整的以太网交换芯片产品系列 TransWarp TM 。该产品系列,为网络设备提供商构建从固定配置的盒式系统到模块化分布式架构的网络设备提供了全面、有竞争力和差异化的芯片解决方案。7月又推出了业界领先的基于硬件的 MPLS-TP OAM 方案,使电信设备制造商特别是传输设备制造商能够灵活地部署基于 MPLS-TP 的传输设备并与 IP/MPLS 核心网互通,保证承载网向分组传送网(PTN)的平滑升级。

盛科公司总经理孙剑勇表示,“以太网目前已经成为通信行业的基础,而核心芯片是决定产品的性价比和竞争力的关键因素之一。盛科的高端技术和灵活的商业模式可以帮助客户提升差异化竞争力,降低研发投入,缩短产品推出时间。目前我们已经建立了在亚洲、以色列、北欧、美国和加拿大的销售体系,今后我们将进一步扩展这种体系。相信凭借合作伙伴对于当地通信和电信市场的熟悉,一定能够将我们的产品和解决方案带到更多的地区。同时,我们将从产品、技术、品牌宣传、培训、拓展、服务等多方位为客户及合作伙伴提供全面深入的支持。”

电路板导电性重工乐思化学ENTEK® OM隆重登场衬底东莞企业东莞LED照明产业的发展困境大调查三星巨头太阳能巨头之战 太阳能发电行业的青春期已结束英伟英特尔芯片组英特尔挥舞专利大棒逼退劲敌工具包工程师模式NI为MathWorks Simulink提供LabVIEW用户界面台北摄影机影像精益科技推出新一代安防监控方案产品英国触摸屏爱特梅尔maXTouch解决方案为Sensia网络收音机提供全新体验位图缺陷功能微捷码增强良率管理软件系统Knights YieldManager功能年度半导体产业背光照明广告显示三大应用推动LED产业迅速

0.39353489875793 s