www.f61.org

三星闪存芯片Spansion起诉三星侵犯闪存专利

示波器电容测量如何选用示波器探头NXT第二个模组感应器问题求解啊!批评新闻线索邮箱安捷伦推10 Gb XFP光纤收发模块公司项目太阳能保利协鑫与中投合营协议终止的几点澄清中国太阳能发电系统成功中标联合国设备采购英特尔政府联邦英特尔成立新部门服务政府客户英特尔市场芯片分析:英特尔手机芯片的金钱之路债券人民币花旗赛维太阳能拟发行其首笔合成型人民币债券三星电子领域NEPCON South China 2011精彩开幕
11月18日消息,美国闪存芯片制造商Spansion宣布,正在对三星侵犯其专利权的行为采取法律行动,公司请求法庭禁止使用三星所产芯片的手机、Mp3播放器和其他电子设备从外国进入美国市场。

Spansion指出,已提交两份针对韩国三星公司的诉状,其中一份提交特拉华州一家联邦法院,另一份提交总部设于华盛顿的美国国际贸易委员会(ITC)。Spansion指控三星生产的闪存芯片侵犯了自己一系列的专利权。

Spansion在提交ITC的诉状中请求政府禁止三星的下游客户,包括苹果和索尼等企业含有三星所产侵犯其专利的闪存芯片的各类产品进口至美国境内。Spansion在诉状中指出,这些侵犯专利的闪存芯片年均可给三星带来约70亿美元的销售额。

根据Spansion提供的数据,该公司是世界第三大闪存提供商,仅次于韩国三星和日本东芝。



调整器工作频率Linear同步阶跃调整器LTC3414传感器技术加工MEMS在光通信、军工领域的应用前景希捷出货量硬盘第二季度硬盘出货量增长4% 西部数据领先东北地区计划人才培养超微半导体(中国)有限公司落户沈阳浑南新区目的勇气努力北大青鸟昌平:这样的社会实践 让我收益颇深集成电路产业新政策三盼软件和IC产业新政 辉煌“新十年”到来零售商固态美国SanDisk发布新款SSD固态硬盘公司更多组织中华英才网总裁张建国:选择职业要敢于清零安捷伦发布新型功能更强经济型射频网络分析仪

0.49569797515869 s