www.f61.org

半导体控制器功能飞兆半导体推出集成式PWM控制器FAN6754

行业硅片太阳能电池从大周期的角度看太阳能光伏发展电池薄膜设备CMIC:薄膜电池发展投资超晶硅电池7-8倍印度运营商频谱从印度2.3GHz频谱竞拍 看LTE步步蚕食WiMAX电器品牌产品接线端子行业塑造不平凡的2011年图形视觉处理器NVIDIA推出Quadro Plex Model S4图形服务器接触器线圈单片机基于PICl2F508的交流接触器节电器设计慕尼黑客户中国把握2010年绿色电子制造和EMS服务的创新趋势扬州朝阳轻轨扬州LED灯进军地铁“长明”国内市场使用者芯片程序HOLTEK推出HT82A836R USB Audio控制芯片
飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)推出一系列脉宽调制(PWM)控制器,新产品可让笔记本电脑电源的设计人员满足严苛的国际节能规范要求,包括强制要求工作模式下最低平均效率达到87%的能源之星(ENERGY STAR)外部电源(External Power Supply, EPS) 2.0版规范。

为了满足这些法规的要求,飞兆半导体已经开发了集成式PWM控制器,如FAN6754。相比替代解决方案,FAN6754可为设计人员提供高启动电压,将轻负载下的能效提高25%。新器件还并入了过压、过流与过热保护功能,以及电压过低和线路补偿功能,可以省去外部保护电路。

飞兆半导体PWM控制器的其它优势包括能够降低EMI多达5-10 dB的抖频功能,以及内部软启动(8 ms) 功能以减小MOSFET在启动时的电压应力。

此外,飞兆半导体的PWM控制器加入了数项设计功能,能够降低笔记本电脑适配器的总体功耗,例如专有绿色模式功能,提供关断时间调制以连续减低轻负载条件下的开关频率。飞兆半导体的PWM器件内置了多种稳健、精确的保护功能,以保护电源和负载避免故障,完全无需增添外部组件或电路。

FAN6754是飞兆半导体全面的功率产品系列的一部分,能够为现今的电子产品减少组件数目、简化设计,改进功率因数,并提升能效以满足严苛的能效标准要求。

价格(订购1000个,每个): $0.42美元

供货: 现提供样品

交货期: 6周

智能网络产品网康科技发布“智能I.T”,提升人际互联网络质量三星专利苹果苹果将为收购北电专利支付26亿美元超总额半数京东方生产线去年8.5代线行情再度重燃 投入过大仍被诟病光源投影机三星LED光源为投影机的普及加快速度批评新闻线索邮箱威尔泰克推出可扩展手持式频谱分析仪武平县中山大学复旦大学武平20亿元打造LED产业基地通信数据模块Linux和S3C2410的PROFIBUS-DP主站平台设计智利公司上半年智利国有铜公司上半年铜产量下降到675,000吨美国通讯市场中兴通讯北美“释冰”

0.3536319732666 s