www.f61.org

核心架构处理器德州仪器宣布首家获取ARM下代鹰架构授权

电压奥地利频率奥地利微电子推出1MHz、大电流、低电压升压转换器我公司FUJI招聘工程人员晨星终端产品芯片设计错误 数十万GPS或随时罢工加速度核电站地面基于LabVIEW的核电站数字地震监测系统硅片切片系统应用材料获赛维LDK 2.2亿美元精密切片系统合约架构处理器领域手机领域巨头讽刺:Intel为何难成气候?电池太阳能电池山东省力诺形成从电池片到组件独立的中下游产业链英国市场太阳能分析机构:英国光伏市场年增长率将达900%电脑平板三星2011年电脑市场将进入平板时代
德州仪器日前宣布,自己第一家与ARM合作,共同进行了代号“Eagle”(鹰)的ARM Cortex-A系列下一代处理器核心架构的设计与定义,同时也首家获取了相关技术的授权。

德州仪器表示,自己从2009年6月开始就参与了ARM鹰架构的开发项目,贡献了自己在低功耗SoC平台方面的经验,也加速了应用ARM新处理器核心的步伐。

在此之前,德州仪器已经利用ARM Cortex-A9处理器核心开发了OMAP 4平台,获取下一代Cortex-A核心授权后将会继续开发未来的OMAP新平台,但具体产品规划和时间进度都没有透露。

Eagle Cortex-A架构将采用多核心和新一代图形硬件,集成安全方案,计划采用GlobalFoundries 28nm工艺进行生产,后期还可能会升级到22nm。

nxt 头部堵塞,如何快速清洗大家一起来学习呀IP2的伺服箱报警SERVO技术工程师年会Microchip为中国和印度嵌入式系统设计人员提供技术培训面板技术尺寸触控面板技术的应用发展趋势美元售价礼品10款可定制科技礼品:iPod Shuffle上榜香港生产力促进备忘录安富利电子元件部与香港生产力促进局联手推动节能LED照明计划慕尼黑电源上海低碳经济下电力电子的创新技术存储器电流纳米IBM计划2年内推出新型纳米线磁畴存储器

0.38869214057922 s