www.f61.org

放大器电流音频ST推出全新节能型立体声耳机放大器

测试客户导线IC封测二线厂商亟需调整发展策略电解电容器电容器低压低压电解电容器纸的发展趋势芯片台湾苹果公司台湾厂商获更多新款苹果iPhone手机芯片订单金马电子市场优越的产品质量与合理的价格 助力金马奔腾万里产能桃园新闻稿松下宣布赴台建厂 大举扩增PCB产能批评新闻线索邮箱凌特新推降压型DC/DC转换器蝶形因子地址基于FPGA的FFT算法硬件实现蓝宝石机种台湾蓝宝石基板价将反弹 LED磊晶厂营运概况信号音频抑制欧胜推出新款S/PDIF收发器系列
意法半导体近日推出全新立体声耳机放大器芯片TS4621。与上一代产品相比,TS4621的能效大幅提高,让消费者享受高品质音乐的同时,延长电池充电使用寿命。

TS4621具备传统模拟音频放大器的音频性能,采用电压更低的电源处理大多数音频信号电平,以达到节能降耗的目的。当连接两个电源时,只有需要最大功率电平的时候才会耗用高压电源轨的电流。利用G类功率放大器原理,TS4621是市场上首批针对便携应用的耳机放大器之一。

TS4621以丰富的功能为开发人员简化系统设计,工业标准的I2C接口可实现-60dB到+4dB的数字音量控制,芯片集成的开关电路可消除爆破和喀呖噪声。超薄的1.65mm x 1.65mm片级封装可让芯片安装在距耳机连接器最近的地方,实现最佳的音频性能。

作为意法半导体针对手机、多媒体和MP3播放器、游戏终端和GPS等产品的音频IC产品组合,TS4621的静态电流消耗是现有的AB类放大器TS4601的四分之一。这一节能降耗的特性对于以电池供电的能量敏感设备非常重要。同时,TS4621拥有优异的关键性能参数,为终端用户带来出色的听觉体验。

TS4621的主要特性:

• 在1kHz时,0.006% THD+N

• 在217Hz时,电源电压抑制比100dB(GSM信号抗噪性能出色)

• 在0dB增益时,信噪比100dB

• 静态电流每声道0.6mA

• 在100µW音频输出时,工作电流每声道2.1mA

TS4621已开始向主要客户提供测试样片,将于2010年4月开始接受订单。

半导体公司合资企业合资企业ST-NXP Wireless将于第三季进军全球市场数据用户示波器Quantum Data推出针对HDMI的PS-980协议示波器光源技术显示屏晶科电子E-star——梦起光亚TD-SCDMA三星手机2007国际手机产业展览会招展工作圆满结束三星苹果芯片台积电造28纳米芯片 订单或为A6处理器三星芯片中国企业邓中翰:创新与研究的本质不同FUJI FLEXA关于机台报表请教薄膜电池产业中国光伏进入市场运作阶段 盈利空间增强产业广东广东省把脉广东LED产业优势 未来将提高市场准入门槛

0.35138511657715 s