www.f61.org

电子信号产品世界模拟混合信号IC颁奖会暨产业沙龙成功举行

信息产业产业电子电子信息业重点做强八大产业玻璃厚度面板康宁量产0.4mm超薄型玻璃基板 便携设备有望更轻薄电容器工作中国先进标准引领电容器行业发展高度白色冈山ROHM推超薄高亮度3色发光LED SMLV/SMLW56RGB1W1器件半导体基金会安森美推出AMIS-49250介质连接器,减小电路板尺寸达66%三星面板厂商全球LED液晶面板格局正发生扭转标准以太网光纤安华高科技推出新10 GbE LRM X2光纤收发器产品半导体行业全球经济7月全球半导体营收249亿美元 同比增长3.2%广东LED产业明年产值将达1000亿

三月,上海,春意正浓。由《电子产品世界》杂志社和上海交大联合主办的“2006模拟/混合信号IC编辑推荐奖颁奖会暨产业沙龙” 在上海交通大学浩然高科大厦隆重举行。会议由《电子产品世界》主编王莹主持,《电子产品世界》杂志的社长陈秋娜和上海交通大学电子工程系徐国治教授共同为获得“EEPW 2006 模拟/混合信号市场应用奖”和“EEPW 2006模拟/混合信号IC技术创新奖”的各十款产品、计十五家公司进行了颁奖。

为了将此次评选的意义更好的延伸下去,推动模拟技术的发展与应用,《电子产品世界》杂志社与上海交通大学电子工程系在颁奖活动的同期举办了产业沙龙。出席此次活动的有来自上海交大、上海大学、复旦大学的模拟技术专家、教授,模拟产品用户公司上海广电(集团)有限公司和各获奖公司的代表约30人。与会代表就模拟行业的最新技术、前沿应用、发展趋势、节能增效、模拟人才培养等热点问题发表现身说法,进行了热烈的沟通。大家在愉快的气氛中共同见证了2006年模拟/混合信号市场的发展。

(来源:EEPW)

批评新闻线索邮箱C&D发布专为以太网供电而设计的DC-DC转换器无锡市企业技术二电缆企业进入无锡市级企业技术中心电压功耗半导体ST推出新的比较器芯片LMV331联华订单处理器中芯国际获得大量订单 透露发展计划半导体演示驱动器ST参加2011慕尼黑上海电子展并展出先进技术中国市场产业中国电子产业这口气还要喘多长设备依赖进口 中国光伏产业坐在“轮椅”上奔跑服务器性能多核宝德 SPECweb2005 测试成绩破世界记录工作周彼得成本英飞凌拟减少工作周削减成本

0.41509389877319 s