www.f61.org

手机产品中国联想选用TI单芯片平台 欲推超低价手机

NXT 6个M3模组生产手机可以做到100000PCS/H?FUJI XP 红外线误差范围电流电压半导体基于交/直流电源的LED驱动电路设计实例船舶自动识别岸基网络系统将覆盖长江干线F4G,扩展联板座标偏移行业恶霸特征齐向东:互联网恶霸具有三大特征中国美元市场LED市场覆盖应用广 路灯应用居首芯片多核市场32位MCU核竞争加剧 细分市场仍蕴商机中国标准电子技术赛西科技获准推广HDMI标准

近日,德州仪器 (TI) 宣布中国领先的手机制造商联想移动为其最新推出的低成本多媒体手机产品系列选用了 TI 的“LoCosto”单芯片平台。

  TI 的“LoCosto”单芯片解决方案采用TI 的DRP™技术,不仅降低了整体系统成本,还有助于推出更小巧精致的低成本手机,实现多种可*的多媒体功能,包括每秒15帧的MPEG4录制与回放、VGA与百万像素摄像头以及MP3音乐播放器等。联想的系列手机可提供丰富的多媒体功能,满足客户对高质量、小巧精致的低成本时尚手机的要求。TI 的低功耗的“LoCosto”器件还有助于延长电池使用寿命,这对缺少可*电源地区的使用者来说是一项极为重要的特性。

  据了解,TI 可扩展的“LoCosto”解决方案,帮助联想以极具竞争力的入门级价位推出性能出色与特性丰富的低成本手机产品系列。i323手机是该系列的第二款产品,目前已面向中国消费者推出,6 月随后还将推出 515,i366手机现在也可在市场上购买。

  联想产品部总经理赵宏先生指出:“为了满足客户日趋多样化的需求,我们正在努力为入门级市场提供最专门的解决方案,满足其最主要的性价比需求。在新型i323和i515手机中采用TI 的‘LoCosto’单芯片平台为核心器件,使我们能够满足中国快速发展的市场需求,及时推出时尚的低价位手机。”

  TI 负责无线终端业务部的亚洲区总经理Fred Cohen 表示:“TI中国无线中心 (China Wireless Center) 对与联想合作深感骄傲。联想一直在中国竞争激烈的手机市场中保持领先地位,产品拥有强大的品牌认知度与时尚魅力。将‘LoCosto’产品系列的可扩展性与联想的创新手机设计相结合,我们就能为中国市场带来激动人心的市场领先产品。”

  据悉,TI 的“LoCosto”平台已开始出货量产,目前已为全球逾 15 家客户所采用。基于“LoCosto”技术的手机为消费者提供了丰富的功能,从以语音为主要功能的GSM 手机到拥有 MPEG4、MP3与AAC音频编码、蓝牙 无线技术、百万像素相机、日历等高端特性的手机。

 

来源:PConline

半导体国家新泽西州分析称Intersil或成芯片业下一个收购目标环球成都深圳“国际集成电路研讨会暨展览会”新增成都会场高通公司连续13年获评“最适合工作的公司”半导体电视机顶盒ST在2011年 CES上展示未来家庭娱乐手机摩托模式摩托罗拉发布XT316 Android智能手机电容极性公差NXE推出直流脉冲电路适用的钽电容功率传感器发射机Anritsu发布Inline高功率传感器MA24104A目标系列半导体意法半导体推出第三代微控制器开发平台广州产业国际亿和光达照明参加第16届广州国际照明展

0.40642714500427 s