www.f61.org

亚太产品线德州仪器TE、德仪获RS Components亚太供应商大奖

象山电线电缆索尼象山地区电线电缆出口稳步增长产业企业我国LED产业需整合资源 做大做强紧缺终端分销商启达电子:专家化服务解决紧缺元器件公司无锡产品EMS行业巨头实益达联手复旦大学做强LED电视内容长虹中国电视企业对3D电视趋势看法不一蜂窝基站多核minoOn与TI合作提供符合3GPP标准的LTE物理层软件港元中国政府上年比亚迪上半年净利润增长106%内核数字电视全球MIPS32 处理器强化 NXP 的创新 DTV 平台三星手机出货量苹果稳坐智能型手机龙头 Nokia继续往后退

世界最大电子和维修产品高端服务分销商及Electrocomponentsplc(LSE:ECM)旗下贸易公司RSComponents于今日宣布,为TEConnectivity(简称TE,前身为泰科电子)和德州仪器分别颁发RSComponents亚太区2010年度供应商奖和RSComponents亚太区2010年度产品线奖。颁奖仪式在RSComponents上海新扩建分拨中心揭幕仪式上举行。

授予TEConnectivity年度供应商奖是为表彰其在2010年实现亚太区最高销售收入所颁发。RSComponents负责分销来自2500多个品牌的50万余种产品,其中TE是该年度销售收入最高的品牌。TE于2010年库存实现翻倍增长,为亚太区提供了17000条产品线,产品种类齐全,在RSComponents各地仓库均有库存,随时准备好向全区各地及时发货。TE也于同年向RSComponents的全面的免费3D模型库(可登录rswww.com/3D下载)贡献4800余套TE连接器的三维、二维CAD认证模型,进一步加强了与该公司的紧密合作。

TEConnectivity中国营销和宣传副总裁JacquelineA.Helfich表示:“RSComponents业务涵盖亚太各地,拥有广大用户群以及世界级分销服务水准,无疑是我们在亚太区的理想伙伴。能够获此殊荣,我们深感荣幸,并期待在2011年与RS继续携手扩大业务发展。”

另一奖项是2010年度产品线奖由德州仪器获得,德州仪器2010年在亚太区实现了产品线最快增长,新推出7000条产品线,并在过去12个月中实现产品销售翻倍增长。德州仪器(TI)提供的免费电源设计工具已在DesignSpark(www.designspark.com)-RSComponents创建的在线门户网站上推出,为广大工程师提供信息资源、设计资料、用户评论以及最新免费工具以加速设计流程。

在颁奖仪式上,RSComponents亚太区董事总经理RichardHuxley表示:“回顾2010年,TEConnectivity和德州仪器都与我们保持良好和紧密合作,不仅协助RSComponents顺利拓展业务,也帮助我们在亚太各地成功培养潜在客户群。我们衷心祝贺两家公司,感谢与我们一道携手并进,共创辉煌。”

华润微电子博士后华润微电子与电子科技大学签署全面合作协议实时系统硬件基于VxWorks的嵌入式实时PLC设计德国中国欧洲光伏业预防反倾销:施正荣将领衔赴欧沟通英飞凌节能芯片性能高于国际标准助全球降低能耗存储器区块数据MaxArias无线存储器结合Gen2 RFID无线存取功能讯号处理器技术知名厂商高通收购 IDT旗下视频IC业务三星遥控器电视电视机趋向智能 遥控器跟着“起哄”NXT skip board问题产品挥发性存储器Everspin推出更高容量MRAM产品MR4A16B

0.34988379478455 s