www.f61.org

工厂市场时钟百利通半导体在中国山东开设全新频率产品工厂

报文串口数据采用PROFIBUS-DP的FCS的诊断软件开发求CP43E和老款CP6线路图ADAS技术正在创新 但仍处于概念阶段意大利太阳能德国意大利太阳能光伏产业前景简析CP42贴装零件不规则偏移三星美国台湾友达光电奇美电子再遭美国司法部门起诉批评新闻线索邮箱凌特公司推出 LT3485 系列照相闪光灯电容充电器集成电路TD-SCDMA芯片运营商运营商决定出货量 TD芯片厂商积极靠拢NXT机器0402的料侧立

中国济南——2010年4月——全球频率、信号调节和连接产品首选供应商Pericom Semiconductor公司(百利通半导体公司,纳斯达克: PSEM),日前为其最新的Frequency Control Products(频率控制产品,FCP)晶振制造工厂举行了盛大的开幕典礼和厂区参观活动,这家名为山东百利通亚陶科技有限公司(PSE科技)位于中国山东济南高新技术开发区。

百利通半导体公司首席执行官许志明(Alex Hui)、亚陶晶体(SaRonix-eCera公司)和PSE科技总裁郑树中(Shujong Cheng)主持了仪式,同时公司其他高层官员也参加了该典礼。包括山东省领导和相关部委领导在内的多位高层政府官员也作为嘉宾出席了此次开幕活动。来自美国、日本、台湾地区和香港特别行政区的200多位百利通半导体的重要合作伙伴和供应商参加了此次庆典活动。

“我们的PSE工厂在中国山东省开业是百利通的一个巨大成就,在战略性选址上更接近我们的供应商伙伴。这样可以保证我们领先竞争对手,将我们的产品更快推入市场,” 许志明先生这样说道,“此外,这一间工厂进一步加强了我们在快速成长的FCP产品市场上的领先位置,各种串行通讯协议技术快速采用了像我们FCP产品系列一样的、更先进的低抖动时钟解决方案,从而推动了这个市场。”

根据CS&A有限公司2009年度到2010年度晶振和振荡器报告,全球总的晶振和振荡器市场将从2009年的28亿美元增长到2010年的31亿美元。由于串

行高速通讯协议要求更复杂时钟方案,从而推动了这一个独特的、快速发展的细分市场,如PCI Express 2.0 (5Gb/s)和3.0 (8Gb/s)、 USB3 (5 Gb/s)、 SATA3以及SAS2 (6Gb/s)和其它协议需要更精确低抖动时钟源。百利通提供适合以上所有协议的各种先进时钟解决方案。

新工厂的总投资金额将达到3000万美元,将在两年后建成完工。该工厂完全按照最先进、最完善的生产工厂进行建设,PSE的工厂区和员工区将能够支持百利通和亚陶晶体生产晶体和晶体振荡器,并提升他们在亚洲市场尤其是中国市场的服务水平。百利通的台湾亚陶晶体工厂目前是台湾排名前三名的晶体供应商之一,新的山东工厂将会显著提高百利通的总产能。这将提供更高的生产计划灵活性并缩短出货等待时间,从而改进百利通的客户服务。百利通与亚陶晶体独有的垂直一体化管理提供了基于石英和硅芯片的两种时钟全面解决方案,客户因此而得到最佳的成本和性能。

“中国本地制造也为百利通带来了许多竞争优势,如贴近现有的和潜在的客户,以及直接进入中国市场。同时无需从其它国家进口原料,”郑树中先生说。“这一本地化运作的机会为我们在中国市场以及更大的亚洲市场中的发展奠定了坚实的基础。新工厂的大小和规模表明了我们在FCP生产上对客户目前和未来的承诺。”

关于Pericom:
Pericom Semiconductor Corporation (百利通半导体公司,纳斯达克: PSEM) 在计算、通讯与消费产品市场上提供支撑串行通讯协议的各种完整解决方案。Pericom的集成电路(IC)和SaRonix-eCera的频率控制产品为最新的电子产品提供了其所需的高速连接、频率与信号控制功能。Pericom总部设于美国加州圣荷西市,并于全球多处设有研发、销售和技术支持分支机构。http://www.pericom.com/

三星笔记本多核PC厂商押宝AMD新平台 笔记本多核战开打比iPhone4还抢眼 超震撼电子产品创新设计[图文]温室斯堪的纳维亚高压欧司朗光电半导体实现LED园艺照明音频增益信号音频信号采集与AGC算法的DSP设计方案英特尔嵌入式教育司2010年嵌入式系统大赛落幕 "皮影艺术"夺魁爱德华员工业务美光关闭200毫米晶圆厂 并继续裁员董事大陆公司中芯国际内斗暂歇 明恢复交易整流器器件开关电源Vishay推出6款消费电子用FRED Pt超快恢复整流器三星架构作业BUILD:ARM与X86处理器架构今将狭路相逢

0.32901000976562 s