www.f61.org

处理器纳米接口AMD公司降低45纳米处理器能耗

亮度系统工业Toshiba发布了具有长寿命LED背光的工业LCD模块三星电视彩电3D电视超预期发展商业化进程仍需市场检验德国电子协会德国电子行业生产面临严重下滑听筒版本惊叹号魅族MX首张官方图曝光华南三星中国SMT产业发展势头强劲 民族品牌正在崛起张家界全彩风景区齐普光电舞台屏点亮张家界电视台网络无线网络终端无线宽带ADSL应用产业光源市场LED:热产业缘何遭遇冷市场高通推新双核处理器 面向平板电脑市场
据国外媒体报道,据主板厂商消息人士透露,AMD公司最近通知合作伙伴,其45纳米的处理器将在2008年下半年正式推出。该公司表示,这款新的处理器将具有能耗低的特点。

预计AMD公司该款45纳米的处理器的核心频率将会大大增加,而L3高速缓存的大小将由2MB发展到6MB。同时该款高速缓存的能耗也将有显著的下降,该消息来源指出。

初期推出的45纳米处理器将含AM2 +接口,规格最高可支持DDR2-1066。之后,该公司将在2009年推出AM3接口的处理器,内置DDR2及DDR3内存控制器,支持DDR3-1333。
北京时间流动性债务标普调升飞兆半导体债信评级噪声系列用户LG电子“LE”电视采用赛普拉斯的CapSense®解决方案产品条件下闪存英飞凌8位闪存式工业MCU新增XC866 HOT美元业者市况DRAM第二季 台湾业界早看空?半导体业者价格半导体硅晶圆库存六月将见底 三季度价格将大涨半导体芯片公司微芯片新方法用喷墨有机材料生产半导体英特尔嵌入式领域英特尔:嵌入式互联网设备将达到150亿个接口数据处理器移动设计转向MIPI机顶盒半导体芯片意法半导体新技术大幅降低机顶盒能耗

0.40710115432739 s