www.f61.org

分销商苏州企业苏州交流会花絮——别开生面的抽奖活动

微软软件安全性微软与业界分享软件安全开发“秘籍”北京微电子半导体集成电路产业要实现各环节互动发展格局芯片荧光粉高压迪源光电推出HV 高压LED芯片SMD3 7.2E MANUAL东芝液晶显示屏面板东芝液晶显示屏面板业务将实现年度盈利电阻绝缘体镀锡诺凌电子的PLCC工作温度110℃京东方模组产业京东方国内首条6代线开工 总投资175亿大唐身份电信WISeKey 与大唐电信等合作伙伴计划加快新一代 SIM 卡的全球部署,作为抵御网络犯罪的第一道模块指纹传感器NEC投产高精度指纹识别模块
为了答谢广大IC设计企业和会员的长期支持,在7月3日的苏州交流会上,华强电子网组织了一场别开生面的抽奖活动,将会场气氛推向了高潮。来自苏州的知名IC设计企业瀚瑞微电子有限公司副总裁矣红和来自深圳的分销商天玖隆科技有限公司总经理周莉云分别荣获一等奖,中国半导体行业协会秘书长徐小田为获奖嘉宾颁奖。



本次苏州交流会是华强电子网“助力分销商 2009全国会员巡回交流会”的第二站,由80多名来自深圳的优秀分销商,与苏州及周边地区设计企业参加会议。本次会议的召开给集成电路设计企业搭建了直接与分销商沟通、交流、合作的平台,促进了集成电路设计企业产品与市场的对接,也实现了设计企业与分销商的双赢,意义重大。

稀土价格中国“稀土革命”的颠覆 进还是退?(2)光源技术成本LED车灯未来发展及应用分析京东方公司煤炭资源京东方A澄清坐拥80亿投资收益消息不实三星内存芯片三星DDR4内存芯片速度提升一倍 2012年投产电流组件产品HOLTEK半导体推出A/D型微控制器HT46R34软件功能器件爱特梅尔发布免权益金Atmel QTouch软件库 3.0版本内容处理器网络LSI TARARI T2000 10G内容处理器突破每瓦特1Gb/s批评新闻线索邮箱TI系列低噪声便携式立体声音频编解码器 增强3D音效音质产值半导体美元台积电张忠谋:半导体提前一年复苏

0.33159208297729 s