www.f61.org

德州仪器子公司半导体德州仪器将斥1.7亿美元购奇梦达子公司

三星英特尔平板Android平板电脑失利 英特尔或后来居上电视业界日本OLED电视存在3项关键挑战待克服调整器电压电流特瑞仕开发出XC6416系列CMOS双路LDO电压调整器芯片平板电脑厂商87%企业平板电脑青睐ARM和Android架构产品芯片公司首款含RFID芯片电路板明年下半年推出三星中国星光邓中翰:中国芯从长城开始批评新闻线索邮箱Agere多媒体GPRS/EDGE手机平台电源笔记本电脑解决方案IDT业界首款采用智能电源技术的解决方案FUJI NXT 影像制作详细资料
据国外消息报道,法庭文件显示,德州仪器计划斥资1.725亿美元收购奇梦达旗下申请破产的美国子公司。

众所周知,德州仪器是全球领先的半导体供应商,设计并生产模拟器件,数字信号处理(DSP)以及微控制器(MCU)半导体芯片,是模拟器件解决方案和数字嵌入及应用处理半导体解决方案的专家,而奇梦达是全球第四大DRAM芯片制造商,其产品主要应用于PC;受产品价格剧跌和全球融资紧缩拖累,奇梦达于今年1月份申请破产。今年2月份,Qimonda Richmond与奇梦达旗下另一子公司一同申请了破产保护。Qimonda Richmond表示,申请破产的时候,公司资产和负债均超过10亿美元。

据介绍,按照德州仪器与奇梦达达成的协议,德州仪器将收购奇梦达美国子公司Qimonda Richmond芯片制造工厂的仪器和设备。如果有其它竞争者出现,那么9月23日将举行一场拍卖会,而德州仪器的这一出价将作为拍卖的底价。
交易中心福田深圳LED企业有了“指挥棒”电路信号频率ADXL50加速度的设计与应用济南电子山东省概伦电子正式开业 将助力中国集成电路产业多核英特尔技术芯片内核数量增长计算机性能剧增时代来临半导体飞利浦光源光源与能源革命携手 LED产业春天来临电信业解决方案产业链IBM王胜航:云服务要与业务结合贯穿产业链上下游奇美电子:今年将在国内销售300万片3D面板蓝牙芯片公司Silicon Wave和RF Micro推出无线Modem面板尺寸比重2010台中小面板市占56% 奇美出货产值夺冠

0.37571501731873 s