www.f61.org

中国消费类公司安捷伦为中国主要计算机和半导体厂商举办测量研讨会

芦溪县材料科技有限公司中科光伏江西投资30亿元年产多晶硅5000吨瓦尔系统安东分析称谷歌可收购RIM获取技术和专利F4G 第六站PARTS 高度SENSOR 使用的說明半导体设备美元今年大丰收 半导体设备市场明年持续成长4%ARM高管:英特尔在移动市场不是竞争对手雷士照明上“黑榜”何以拒不道歉?FIP2能否可以忽略MTU使用??批评新闻线索邮箱Vishay推出基于硅片的表面贴装RF电容器曲面面板玻璃日本试制出超薄板玻璃曲的面触摸面板
安捷伦科技公司向中国派出大批业界顶尖专家,向中国的主要计算机和半导体厂商讲授计算机和消费类电子产品市场中的技术发展趋势以及最新的专业技术和知识。这些厂商包括微软、AMD、英业达、意法半导体、富士康、HP、戴尔等。本次研讨会将分别于 12 月 16 日在深圳海景奥思廷酒店和 12 月 18 日在上海华美达酒店举行。

计算机和消费类电子产品市场有望在全球取得长足发展,特别是在中国。安捷伦的技术测试解决方案将推动计算机和消费类电子产品行业中的客户未来不断推出新的产品。安捷伦帮助确定如何保证这些技术在未来发挥作用,从而在客户需要的时候满足其需求。

安捷伦的演讲人员是高速数字总线/接口国际标准委员会的理事会成员。这些国际标准委员会包括 VESA(DisplayPort 项目经理 Brian Fetz)JEDEC(存储器项目经理 Perry Keller)和 PCI-SIG(PCI Express 项目经理 Rick Eads)。

在研讨会期间,安捷伦将演示如何解决这些技术在测试上的挑战。研讨会包括以下专题:

• 应用和标准支持在在推动开发和部署新技术方面的作用
• HDMI 测试技术和安捷伦的 DisplayPort 解决方案
• 通过谈判成功地使 PCI EXPRESS® 2.0 高速总线向完全符合标准的方向演进
• SATA 6 Gb/s 测试挑战和安捷伦解决方案
• USB 3.0:面临超高速 USB 产品发展的挑战

安捷伦科技应用和标准项目主管兼存储器项目经理Perry Keller表示:“目前,有许多公司继续在中国进行投资,特别是研发公司。安捷伦意识到中国市场的持续发展和未来前景,并将竭力提供支持。我们想要帮助各大计算机和消费类电子产品公司取得成功,并且为未来做好准备,使他们能够满足前沿技术的测试需求。”

DisplayPort 项目经理 Brian Fetz表示:“帮助中国公司及其工程师的最有效的方法是为他们提供与业界顶尖专家面对面交流的机会。中国许多领先的公司已经通过聊天工具和/或电话与这些顶尖专家进行了联系。当我们告知他们要举办本次研讨会时,他们都非常兴奋并热切期盼与安捷伦专家面对面地沟通。”

安捷伦科技数字测试分部市场经理 Christiane Roche表示:“我们准备向这些主要厂商传授相关的技术,以便推动计算机和消费类电子产品市场的发展。满足特殊的测试要求将使这些厂商加快设计市场上急需的创新产品,而安捷伦的产品验证、表征和一致性测试能力正是推动这个市场增长的关键力量。”

安捷伦与 Parade Technologies, Ltd.、Parade Technologies, Inc. 以及 Silicon Image 合作举办此次活动。Parade 科技有限公司是一家无晶圆厂的私营半导体公司,主要开发数字视频显示器接口产品。 Parade 科技公司是 Parade 科技有限公司的全资子公司,位于硅谷的中心――加利福尼州桑尼维尔。Silicon Image, Inc. 是美国晶像公司设在上海的 HDMI 授权测试中心。

研讨会之后,安捷伦代表将赴中国各地拜访当地的一些重要公司,继续进行演示和讨论。
电池模块神户Battery Japan 2010展透露的储能电池发展新趋势端口以太网电源Molex推出PoE+ PSE单端口磁力连接座高密度点阵精细世界最薄0.2mm※1的超小型LED PICOLED™–mini吸嘴站卡头,望各位搞NXT的同行们协助电流存储器结构富士通推出手机适用的1.8V闪存批评新闻线索邮箱Freescale推出全新前端功率放大模块模块滤波器体积英飞凌推出GPS接收前端模块BGM681L11英特尔中国大连芯片巨头鹬蚌相争 中国制造渔翁得利智能手机显示屏技术E Paper :新智能手机显示屏

0.38734292984009 s