www.f61.org

三星芯片闪存三星量产新型NAND闪存芯片 比现在快10倍

三星市场智能手机全球芯片采购商十强市场份额达34.7%半导体业者价格半导体硅晶圆库存六月见底 三季度价格将大涨三星告示数字台湾面板市场布局现状太阳能材料公司太阳能光伏行业对封装材料需求前景光明接口模块厂商Molex新的接口模块为工业通信提供高性能解决方案台湾太阳能产业赵少康:台湾开放企业加快赴大陆设多晶硅厂請兄弟們幫忙評估這樣的配置需要多少錢?墨水太阳能太阳能电池杜邦太阳能收购硅墨水制造商Innovalight产业显示屏市场浅谈中国LED产业发展的新前景

    5月13日消息,据国外媒体报道,全球最大的内存芯片厂商三星电子周四称,它已经开始大批量生产新的NAND闪存芯片。这种闪存芯片传送速度的速度比目前市场上的任何其它NAND闪存芯片都要快。

    三星电子在声明中称,这种闪存芯片的密度为64GB,配置一个DDR2.0接口,允许这种芯片最多以每秒400MB的带宽传送数据。这个数据传输速度比目前市场上广泛应用的NAND闪存芯片的速度快10倍。这种新的NAND闪存芯片是采用20纳米级加工技术制造的。

    三星称,它预计这种新的芯片将用于高性能移动设备,如智能手机、平板电脑和固态硬盘。

    湖北企业武汉富士康武汉涨薪招工3万 最高月薪2800元英特尔处理器智能手机英特尔处理器 HTC新品手机将明年推出指南设计者系列赛普拉斯发布五个新的CapSense设计指南电压控制器系列TI推出具有广泛输入范围的电源降压 DC/DC 控制器景气台湾美国半导体产业回春松下将在中国投资回收处理事业批评新闻线索邮箱ST公司推出新型SPI标准串行4Mb闪存M25PE震灾苹果日本台积电策划间接进入苹果供应链光电深圳产业界雷曼光电——正式在深交所创业板挂牌上市
    
    0.41122388839722 s