www.f61.org

市场供应商美元RFID市场近40亿美元,预计2009年形势严峻

CP4的nozzle已经skip,但仍吸吮和投掷材料批评新闻线索邮箱MIPS推出850MHzMIPS32® 24KE™ 系列处理器宏达施密特苹果谷歌董事长施密特称将支持HTC对抗苹果电流栅极电压一种用于二线制电子开关的供电电路设计手势创意产品手势识别技术亮相CEF陶氏化学泰国工厂6月正式投入生产日本多核钻石电子早九点:半导体黄金十年可期三星传感器处理器三星公布新双核芯片 NAND闪存和传感器技术半导体日本摘要电子下午茶:2011年LED供应链蓬勃发展
根据VDC研究集团第六版“RFID商业计划服务”,RFID市场2008年近40亿美元,预期今年增长11%左右。

  2008年第四季度RFID解决方案的需求疲软,2009年第一季度继续收缩。根据目前的机会管道和销售周期,对于供应商及其渠道合作伙伴来说,接下来的两个季度仍面临各种挑战。

  供应商们一致认为,在未来的六个月间,市场的负面因素将得到遏止,第四季度将恢复增长。

  预计市场在2010年中期某个时候会加速发展。目前,增长减缓和波动冲击着RFID市场各领域。即使RFID市场应用方面仍显示继续增长,投资回报令人注目,有形资产运营改善,也面临融资困难的问题。供应商已经建立了商业模式的一些应用,如安全、进出管理、资产跟踪和供应链管理等,现有部署规模扩大的速度减缓了,新客户发展的速度也慢下来了。

  由于经济衰退,企业大大降低了RFID预算,并推迟实施目前的RFID战略。VDC公司的RFID业务主管Drew Nathanson说:“今年回应我们调查的终端用户中,约有75%将2009年RFID开支减少了60%以上。此外,2008和2009年的新用户中有80%以上预计,他们标签的使用量将少于5万个,能达到投资回报率的不到9个月,与去年相比,这二个数值都下降了30%以上。”

  对于RFID供应商来说,2009年的收入和利润增长形势严峻。RFID解决方案的费用将减少,研发将被推迟,原因是各公司在努力保存资本实力,撬动它们多年来在最佳的IT买方市场中的特别地位,或在开拓新的融资模式和发展模式。

  Nathanson说:“虽然2007年到2008年全球RFID市场增长约35%,接近40亿美元,但目前的形势并不证明衰退。好消息是市场仍将发展,2010年初期或中期市场应该会反弹。”虽然近期预测下降,但预计到2013年市场会回到30%的历史最高增长率。

  根据VDC研究集团第六版"RFID商业计划服务",RFID市场2008年近40亿美元,预期今年增长11%左右。

固态能源部报告美能源部:换装LED照明 未来20年可省下1,200亿美元请教个NXT抛料的问题三星基金投资者左揽技术右拥资金 中芯国际一波三折或傍美国“秃鹰”印度太阳能美国美国促印度解除太阳能板进口限制天线平台毫米波基于ARM的毫米波天线自动对准平台系统设计测试流程晶片Mentor Graphics晶片检测一体化套件获准应用于UMC 65nm和40 nm IC参考流程彩虹生产线玻璃彩虹集团:谱写光电子领域新篇章多晶美元模组集邦:多晶矽厂商已明显感受下游要求降价压力电视眼镜消费者健康推荐 AOC 立影E300d让你放心看3D

0.83633995056152 s