www.f61.org

解决方案系统控制器QuickLogic推出显示控制器解决方案

第16届广州国际照明展参展商之辰泽半导体照明显示器香港特别行政区区域MED在亚洲发展新的管理团队英伟美元美分英伟达Q1利润1.352亿美元 同比下降2%电容公司接口韦尔推出用于超高速接口的静电保护芯片ESDA6V8UD/H/FFUJI 的NXT和GPX有没有英文全称啊?台湾省股权典礼张忠谋:暂无与中芯国际合作打算想修SAM1190 CP6 D轴马达 USASEM-50FJ11病人设备芯片美国科学家开发出新型诊疗用生物芯片设备平板电脑电视机平板电脑背后电子产业的三大机会

QuickLogic公司推出第一个完整的显示控制器解决方案,它提供移动显示数据接口(MDDI)Type 2,适用于采用Qualcomm平台的Smartbook、SmartPhone和Tablet电脑等应用系统。此外,QuickLogic公司已证实它可以在MDDI Type 2(双通道)接口端上在Full Wide VGA(FWVGA)的分辨率下以60帧/秒(fps)的速度进行画面刷新。这个解决方案是在ArcticLink® II VX4C解决方案平台上实现的,其中包括QuickLogic的视觉效果增强引擎(VEE™)和显示器电源优化器(DPO),进而使得开发人员可以在多媒体和高分辨率游戏内容中提供更细腻、更流畅的画面表现。

QuickLogic的MDDI Type 2已验证系统模块(PSB),是根植于ArcticLink II VX4C解决方案平台上之定制化标准产品(CSSP)。在VX4C解决方案平台上还有VEE和DPO PSB。VEE可在移动显示器上,透过对个别个像素进行动态范围控制,而达到改善书面在阳光下的可视性,同时藉由DPO对背光亮度进行智能控制,大幅地降低了显示器的功耗。

供货
MDDI Type 2显示控制器解决方案的参考设计已经在Android操作系统与Qualcomm的MSM7x30和QSD8x50平台上进行了系统验证,立即可以提供。

三星量产生产线全球最大规模半导体生产线投产大唐董事会芯片中芯国际三天蒸发40亿港元 高管剧震落幕买家北京无线电电子十大评选买家评审之北京无线电技术研究所市值全额股价茂德市值跌破100亿元三星电视机半导体三星或在韩国建设一条新的芯片生产线栅极器件功能IR推出600V稳固型三相集成电路行业公司电子电子行业中报预期喜忧参半精度电压精密安森美半导体推出超低耗电、高精度模拟电压参考IC联通只推16款3G定制上网卡

0.4087541103363 s