www.f61.org

电压负载控制器Intersil推出高性能双输出降压控制器ISL6228

平均收入用户中移动一季度日均赚2.8亿元日本丰田化学日本地震对LED产能影响较小 受损冲击程度低水货苹果行货iPad水货价格暂时未降有关FUJI CPIV求教[求助]东芝液晶面板终端东芝移动显示器498ppi超高分辨率液晶面板上海数字电视芯片首枚自主知识产权国标芯片CCBN2007上发布端口以太阈值Ipsil推出平面尺寸11.61cm2的TCP/IP控制器模块温度计温度测量盛夏来临 德州仪器助力电子产品温度测量法国逐步降低光伏补贴并对新增装机限额

全球高性能模拟解决方案设计和制造厂商Intersil公司近日宣布推出ISL6228,一款针对笔记本外设计算应用的高性能双输出降压控制器。通过Intersil取得专利的R3技术,该控制器提供了非常好的瞬态响应、转换效率和设计灵活性。
ISL6228能在很宽的输入电压范围(3.3V~25V)内运行,并且具有高度灵活的输出电压范围(+0.6V~+5.0V)。这些广泛的电压范围,加上2个独立开关,让该控制器成为笔记本外设应用以及许多通用通信、存储、安全和工业自动化应用的理想之选。
Intersil R3(鲁棒纹波稳压器)技术提供了强大的笔记本处理器所需的对输入电压和输出负载瞬态的动态响应。R3技术利用固定频率PWM控制和可变频率滞后控制组合来产生最快速的瞬态响应。
ISL6228具有自动调节PWM,其可以根据负载瞬态的要求来设置最有效的开关频率(200Khz~600kHz)。该可编程PWM提供了出色的开关效率,并且增强了设计灵活性。可以通过在轻负载情况下在连续导通模式(CCM)和二极管仿真模式(DEM)之间自动切换来进一步最大化效率。
ISL6228具有增强的欠压、过压、过流和过热等故障保护功能。该器件还具有DCR电感器和故障ID,所有这些都是通过多功能PGOOD引脚来进行监控的。借助于集成式MOSFET和自举二极管,ISL6228进一步为设计消除了对外部元件的需求,降低了BOM,并节省了板空间。
定价和供货情况
ISL6228现在采用28引线TQFN封装,1,000片的单位价格分别为2.20美元(散货封装)和2.25美元(编袋封装)。

灯管白炽灯驱动器全球高能效LED灯具新品及创新技术全景三星市场日本LG将重返日本平板电视市场 为超越三星存储器磁性技术MLU技术开启磁性存储器中实现类NAND存储器可能模块系统科技美盛科技新的里程碑 推出25.5W以太网络PD模块电池锂离子电池电压多串锂离子电池充电解决方案高效偏振环形高效半导体泵浦耦合研究通过验收技术图像摄像机Intersil推出鱼眼镜头图像修正技术触摸屏电阻调光艾为电子(AWINIC)推出触摸屏+4路呼吸背光二合一产品英特尔操作系统手机市场英特尔CEO:谁都不会成手机行业Windows

0.30894613265991 s