www.f61.org

合资企业市场蜂窝合资市场压力 手机芯片产业出现更多整合

朗科主持人美国朗科邓国顺:美方侵犯专利严重 被迫打官司求FLEXA 修改part number简易方法三星世代面板三星LG面板项目获批 台湾双虎动向受关注英特尔芯片纳米英特尔Atom处理器面临挑战市场半导体下半年IC市场回暖何时出现? 业界众说纷纭诺基亚智能手机发布会诺基亚微软8月17日或宣布Windows Phone事宜权利金芯片协议联发科3G遭高通复制 2G芯片降价压力大铜箔去年光电2011迎来涨价第一波PCB材料业者笑开怀气体仪器传感器有害气体检测报警仪的分类
据市场调研公司Strategy Analytics,最近宣布的ST-NXP Wireless与爱立信移动平台(EMP)之间的合资企业在主要手机芯片市场中占有19%的份额,它将对飞思卡尔(Freescale)、博通(Broadcom)、英飞凌(Infineon),以及其它客户基础有限和市场份额相对较小的供应商构成压力。

  “意法半导体与EMP之间的合资企业,打造了一个强大的3G厂商,它具有广泛的3G平台准备挑战市场领先厂商高通和德州仪器。在EMP加盟之后,新企业现在号称具有强大的产品路线图,这对于在研发密集型和变化迅速的蜂窝芯片市场立住脚非常重要,”Strategy Analytics的分析师Sravan Kundojjala在一份声明中评论道。

  Sravan Kundojjala的手机元件服务部门总监Stuart Robinson指出:“意法半导体与EMP之间新成立的合资企业,将在蜂窝半导体产业稳居第三的位置,位于领头羊高通(29%)和德州仪器(28%)之后。它对其它小型芯片供应商造成了进一步的压力,将促使这些企业联手争夺市场份额,或者导致它们被迫进入利基市场领域。该产业绝对不会结束整合。”

连接器台湾产业台湾电子连接器厂家争取全球市场地位三星代工市场全球半导体代工产业趋向二元化发展端口数据流路径Pentek公司推出支持SMP VxWorks的VXS I/O处理器板4207系列铸锭科技钢丝大单纷至 光伏投资狂热背后的“卖铲人”CP6 CP7&8吹起问题?求助!!!FUJI IP3出现 问题,大侠高手进,十分着急,在线等XP243的T轴超极限?怎么解决?太阳能模组欧洲台积电携手Centrosolar进军欧洲太阳能市场发改委:LED产业“十二五”有望翻两番

0.41026091575623 s