www.f61.org

在线达卡芯片金雅拓推出万事达卡“高级芯片身份验证”读卡器

常州工厂代工电子代工业仍寒气袭人 伟创力或关闭常州工厂英特尔嵌入式中国方之熙:2010年是嵌入式系统研究元年三星出货索尼创维获三星电视订单专项技术网络物联网打破思维模式建立竞争优势怀特专利芯片美法院允许海力士继续在美销售DRAM内存芯片钻孔线路板西南地区西南最大线路板钻孔厂在遂宁正式投产批评新闻线索邮箱东芝白色LED驱动器的电源效率高达87%测试系统公司安捷伦赢得1260万美元新一代制造测试解决方案大单长虹商业模式数字电视借力三网融合 长虹创新商业模式
金雅拓(Gemalto)日前宣布向市场推出首例获得全面认证的万事达卡“高级芯片身份验证” 读卡器——Ezio Pocket Reader。“高级芯片身份验证”规范实现了在任何在用EMV卡上进行双因素身份认证,这与卡片是否依照万事达卡“芯片身份验证计划”(Chip Authentication Program,CAP) 进行了个性化设置无关。此规范还可以对金融机构提供支持,使其能够在未使用离线个人身份识别号码(PIN)来验证在线客户身份的市场上开展业务。因此,获得“高级芯片身份验证”认证的金雅拓读卡器为银行带来了更大的方便,使其可以对其整个在线客户群实施强大的身份验证机制,因为银行不再需要对其原有的卡片做任何改变。此读卡器可以在每种环境下使用,从而可以让数以百万计的新银行客户受益于在线交易安全性的提高。

万事达卡芯片部主管Toni Merschen表示,像金雅拓这样的领先供应商推出获得了我们的全球化互操作性标准认证的解决方案,我们感到很高兴。‘高级芯片身份验证\’的唯一目的是要帮助各银行以一种合乎成本效益的手段,保护客户远程交易渠道的安全。这在客户更加注重审慎的时期尤其必要。


金雅拓身份与访问管理部高级副总裁Cédric Collomb随后表示,通过我们的‘高级芯片身份验证\’读卡器Ezio Pocket Reader,更多的在线客户可以用上基于简单标准化智能卡的身份认证解决方案,在亚太区尤其如此。由于金雅拓推出了‘高级芯片身份验证\’产品,这些解决方案在欧洲的实际应用非常成功,现在可以在全球采用。
硅片模块半导体三菱电机汽车用J系列EV-IPM和J系列EV T-PM研讨会环球工程师安富利 X-Fest系列研讨会圆满落幕三星英特尔芯片英特尔14亿美元收购英飞凌无线芯片业务音频放大器功耗OPPO电子选用欧胜音频解决方案英特尔推出320系列固态硬盘 价格下调100美元精诚业务品牌走偏冷门路线,精诚亿想多项举措推动再上新台阶急救:QP242 2模组出口处卡板炉子企业可能会电子元器件:“2011年LED产业研讨会”纪要代工亚洲厂商欧洲晶圆代工厂的未来发展

0.46052098274231 s