www.f61.org

浙江中国联通浙江省移动、联通、电信三巨头与浙签超千亿协议

信息产业人士电子2011电子信息产业供应链管理年会召开在即电子深圳公司宏佳电子:借电子商务之力 稳步前行模组节能雾灯欧司朗高效LED雾灯 闯入日本汽车市场信息汽车丰田汽车巨头远程信息处理市场争夺升温电感尺寸先前TAIYO YUDEN公司推出DC/DC转换器的功率电感NRV3012凹凸电池科技凹凸科技“电池世博”备受追捧组合蓝牙芯片WiFi组合芯片出货量年内实现2.8亿套三星智能手机苹果谷歌推Android智能手机视频聊天服务 挑战苹果英特尔芯片市场ARM死磕英特尔 芯片市场争夺战日趋白热化
7日,中国移动、中国联通、中国电信这三大国内运营商分别与浙江省政府签署了战略合作框架协议,根据协议内容,这三大运营商未来5年内在浙江各项投资累计将超过人民币1000亿元。

根据协议内容,中国移动未来5年内将在浙江投资超过500亿元,其中仅今年的总投入就超过120亿,计划拉动浙江全省千亿元产业投入,并提供10万个就业岗位。

中国联通在今后5年内,将在浙江投资200亿元建设网络基础设施,并将加快WCDMA网建设,力争9月底前覆盖全省主要区域。此外中国联通还将积极参与浙江省平安城市、农村信息化、城乡一体化、中小企业信息化等项目的建设。

而根据中国电信与浙江省的协议内容,双方将在信息化领域展开战略合作,未来五年内,中国电信将在浙江省投资200亿-300亿元用于信息化建设。

股权普通股薪酬莞工商局展开明察暗访山寨苹果店机台美元南韩照明推升 今年高亮度LED产值估增53%技术脉冲电子产品中科大研制成首个脉冲超宽带无线通信网络系统三星资金生产线8.5代面板项目解决资金瓶颈市场铸锭太阳能太阳能光伏:又“被定单追着走”?手机山寨智能手机3G与智能成手机大趋势 联发科无奈轻山寨品牌企业太阳能太阳能企业片面追求销量可能埋下隐患请问CP642高手I/O板PLC是指那一块板批评新闻线索邮箱PMC-Sierra推出运营商级VoIP WiFi宽带路由器平台

0.34652209281921 s