www.f61.org

射频讯号组件WTG推出Boonton 20W PIM测试系统

功率放大器模块双工器TriQuint发布下一代多模功率放大器模块手机联大解决方案林春杰:手机库存过高 元器件过剩状况第二季度将缓解公司电池转换率Solar Junction聚光光伏电池效率已达41.4%摩托罗拉微软专利摩托罗拉向ITC投诉微软侵犯专利灯具企业品牌阻碍LED节能灯打开市场的四大因素系列功率器件Powersolve推出高功率密度和高效率的60W~200W开架式电源东芝液晶电视中国东芝在华推广3D电视新品硬盘磁头盘片硬盘存储技术在视频监控的应用谁有GL-541的资料
美国无线通信集团(Wireless Telecom Group;WTG)所属企业Boonton近日推出一款用于射频组件及组装配件被动交互调变(passive intermodulation;PIM)分析的PIM31精密分析仪。

被动交互调变是射频路径中两个或更多讯号同时存在时,由于被动组件非线性而产生的讯号混合效应。所有被动组件都会产生某种程度的交互调变,但要想获得最佳的接收和发射性能,被动交互调变值必须被控制在极低的水平。交互调变效应会将讯号能量部份转移到其它频率。而这些频率有可能落到接收频段,因而导致系统性能严重恶化。

PIM 31分析仪提供两路讯号,每路功率都高达25W。IEC62037 PIM测试标准建议2x20W,但PIM31提供的额外功率适用于补偿射频路径上的衰减;这对于测量基地台这样的完整系统的PIM水平非常重要。PIM 31的高精密度以及-175dBc @ 2x43 dBm的高灵敏度使其适用于从射频基础设备性能评估直到射频元组件测试在内的众多应用。

质量管理要求记录与特定组件或测试站有关的测量结果。PIM 31可记录所有测量数据,甚至还可储存完整的图形。这些功能允许用户在以后方便的时候再评估和分析这些测量数据。对不同时间记录的测量数据进行比较,可在系统总体性能受到影响前发现性能退化的早期征兆。

PIM31支援多种频段。发射功率电平和发射频率是可调整的,可由用户设置并独立储存。PIM 31分析仪现在即可供货。

电力线噪声信号电力线通信设计的可靠性分析智能手机消费者手机智能手机,让生活变个样华为美国公司华为美国拓展求解:保持耐心接受考验批评新闻线索邮箱施耐德电气推出Altivar31系列高性能变频器仪表板富士通功能Fujitsu推出全新高性能图形系统控制器MB91590系列硅片能级标准2011年SEMI首轮光伏标准投票正式启动激光电视全色沈阳开造激光电视 7月问世系统管道控制元件LabVIEW在暖通空调数据采集控制系统的应用国内产业市场2009年我国集成电路产业回顾及2010年展望

0.426353931427 s