www.f61.org

蓝牙射频终端CSR推出便携式射频测试设备 帮助蓝牙设计开发

太阳能电池组件市场赛维LDK进军西班牙 与Gestamp Solar 签订电池组件供应合同按键系列直径NKK推出小尺寸防静电开关美国中国工程院合金师昌绪:中国特殊材料制成的长者欧洲德国山西山西省蓄电池进入欧洲市场中国台湾展览会广州国际照明展览会 参展商数目再创纪录电路板制造商达进精电签6亿LED订单不锈钢防护严苛研华推出不锈钢无风扇工业平板电脑IPPC-8151S芯片技术市场EPON和EOC是否中国芯片业新机遇TD-SCDMA手机操作系统OPhone 2.5平台手机推出 明年将推TD-LTE手机
无线技术提供商CSR公司日前宣布,将其蓝牙射频发送和接收生产测试设备(蓝牙参考终端)商品化。这款小型便携式设备易于安装和使用,并能够对采用CSR BlueCore蓝牙无线技术的产品进行多种测试。该蓝牙参考终端能够帮助OEM厂商缩短产品开发周期,节省金钱和精力,并加速新蓝牙产品的上市。

该蓝牙参考终端能够分析微调晶振、载频偏移、发送功率和接收灵敏度,适用于测试耳机等蓝牙设备,以及传导或辐射射频测试。该终端的尺寸仅为93×54×112毫米,由于通过USB供电,便于随身携带,工程师们可以在开发过程中方便的使用。此外,它还具有较高的成本效益,能够替代昂贵的射频生产测试设备。

该蓝牙参考终端采用了CSR的BlueSuite测试套件DLL,能够轻松进行软件整合,并通过USB或SPI与主机连接。其最大输出射频功率为6.5dBM,最大输入射频功率为-20dBM。该设备的面板上设有一个用于射频连接的SMA连接器,以及便捷的LED指示器,使用非常方便。

电能时段电能表一种新型多费率单相电能表设计客户德州仪器半导体德州仪器:销售革命背后企业芯片目前国内台LED封装巨头积极布局 价格战进入白热化标识技术我国业内人士解析:今年将是我国物联网建设关键一年XP143搞安全门没关好光电电视机电板2012年前至少有10%的3D电视机问世格里部门微软微软撤换第3大部门主管外延芯片厂商通领科技进军LED引来世界巨头下单模块峰值内存Kingston的新款32位RIMM具有双倍带宽处理能力

0.32790184020996 s