www.f61.org

测试终端软件威尔太克ATE软件简化TETRA无线设备测试

电机汽车节能富士通针对电机控制发布3款MB91580系列产品在线福田深圳领衔深圳电子商务 华强电子网2010扬帆起航哪位兄弟有FLEXAV4.0的LICENSE,帮忙发一个给我,谢谢!CP643 maintenance report基因芯片医学香港于常海:研发基因芯片 速测各种病毒室内灯泡市场LED大规模入主室内照明有多远?太阳能电池台湾德国太阳能电池市场在欧洲产能在亚洲陶瓷技术模块最新散热技术将推动LED照明的全面到来晨星半导体认为今年将持续成长
德国威尔太克(Wireless Telecom)通讯技术公司宣布,其应用广泛的Lector测试自动化(ATE)软件最新版增加对TETRA无线设备测试的支持。Lector测试自动化软件大幅简化GSM、WCDMA和CDMA2000手机的测试,现在TETRA终端测试也可以受益于这一优秀软件,只需要点选几下鼠标即可完成。

Lector可大幅加速维修中心的测试工作。负责初始检查和最终测试的技师可利用一台PC在多个测试台上同时执行测试。测试结果是可重复和可追溯的,对于TETRA终端的终生服务非常理想。Lector还可适用于急救先遣队所用TETRA终端的自动日常测试。Lector可产生并储存测试报告,完全符合ISO-9000的文件要求。

新版Lector自动测试软件支持TETRA无线设备不同测试模式。对于不同的TETRA终端品牌,特别是接收器测试,可能需要不同的测试模式。该软件的基础版本可从威尔太克公司的网站上免费下载。增强版本则提供了更强大的功能,适用于要求更严格的测试应用。
测量模块可编程Datatranslation推出测量声音和振动的USB DAQ模块中国电信中国联通公司分析预测2013年中国3G用户数量将超一亿印度中国工部印度拟对我国CRT发起反倾销调查韩国韩元光州韩国光州市推动LED照明出口计划产能美元预算台积电继续扩展12英寸晶圆厂产能电源音频立体声欧胜音频和电源管理技术被3D视频和图像平台选用大陆厂区产能大陆缺工 面板模组厂提前因应阅读器市场科技电纸书阅读器冰火两重天 电子纸从容迎春天成都新能源企业2010年实现收入272.34亿元

0.27944087982178 s