www.f61.org

缓冲器时钟系列赛普拉斯推出高性能缓冲器系列

终端图像应用程序美国:iPhone和iPad将可接收医用图像英特尔基辛格公司英特尔宣布重大重组计划 加强微处理器开发能力函数亮度三星基于手持终端的LCD驱动电路的实现电器电子行业华星电器:基础稳固才能看的更高走的更远CP743 PQ轴A83报警电源电流功率艾默生推出LPS200-M系列高效250W交流-直流电源中关村苹果订金iPhone 4S 开箱照曝光 发售时间确定(组图)接口机制家庭智能家庭控制系统接口访问机制研究照片苹果用户热点速递:苹果iPhone 4自燃事件[图文]

2011年3月8日赛普拉斯半导体公司日前宣布推出一款新型时钟缓冲器系列产品,该系列具有业界最低的额外RMS相位抖动。CY2Dx15xx系列的额外RMS相位抖动可低至60fs,同时还能实现低至480ps的传播延迟。新的缓冲器可以产生多个相同的时钟,通常可用于系统中的几个接口和IC,例如处理器和FPGA。他们可以产生最多10个差分输出,格式包括LVPECL, LVDS 和 CML。这些新款缓冲器具有多种封装方式,包括8-pin SOIC、8-pin TSSOP、20-pin TSSOP以及32-pin TQFP。

这一低抖动、低偏移、高性能缓冲器完善了赛普拉斯的FleXO™系列低抖动时钟发生器产品线。高性能缓冲器与FleXO一起应用,可以满足各类系统中的时钟分配要求,例如网络路由器、交换机和无线基站。

赛普拉斯时序解决方案事业部经理Sonal Chandrasekharan说:“客户告诉我们,在选择扇出缓冲器的时候,最重要的参数之一就是抖动。我们的新型高性能缓冲器系列可以提供业界最低的抖动,并能与我们的FleXO器件配合使用,提供具有极佳时钟沿的时钟分配。”

产业芯片企业十二五期间我国LED企业谋求产业上游拓展铜线芯片技术芯片封装厂或转向铜键合中国科技上海MIPS 科技进入中国两周年庆典FLEXA2.7单机连接FUJI642.要怎么设置电脑。集成电路产业中国集成电路产业发展需要国家意志京东方三星合肥京东方首条LCD6代线量产良品率达90%以上触摸屏解决方案电阻软件厂商帮助推动触摸屏革命电压信号电路基于安全节能的电源控制器开发批评新闻线索邮箱上海方泰推出带环绕立体声的64和弦芯片

0.40456199645996 s