www.f61.org

高压驱动器电压IR推出AUIRS212xS系列汽车应用600V单通道高压端驱动IC

端子栅栏线缆泰科电子推出可互锁扩展的模块化栅栏式端子排中国集团上半年凯捷集团发布2011财年上半年度财报平台手机大陆联发科亮新武器 推出自有应用平台支持蓝牙4.0的蓝牙体温计和心率监测器即将面世光源传统中国传统照明与LED照明的战争三星手机采购天津手机展提供全球性采购配套机会时间技术频率CSR与Rx Networks开发eGPS和预测GPS定位技术IR推出WideLead 封装的车用MOSFET系列中国新一代体系工信部:以物联网为中心 突破核心技术
国际整流器公司(International Rectifier,简称IR)日前推出适合汽车应用的高、中、低压坚固600V单通道高压端驱动IC AUIRS212xS系列,其应用包括通用汽车驱动器、高压执行器和低油耗直喷系统。

AUIRS2123S和AUIRS2124S高速功率MOSFET和IGBT驱动器符合AEC-Q100标准,可以提供10V至20V的栅极驱动电源电压。输出驱动器具有适用于最小驱动器跨导的高脉冲电流缓冲过程,而浮动通道可用来驱动在600V电压下工作的高压端配置的N沟道功率MOSFET或IGBT。这两种器件均具有负电压尖峰(Vs)免疫性,可防止系统在大电流切换和短路情况下发生損坏事件。

IR亚洲区销售副总裁潘大伟表示:“新型IC专为汽车应用而设,它采用了特有的闭锁免疫CMOS技术,具有优异的负电压尖峰免疫性,在极高要求的环境和汽车罩内应用中,具必须的坚固和可靠性能。”

AUIRS2123S的特点是输出信号与输入信号同相,而AUIRS2124S的特点是输出信号与输入信号异相。这两款器件都具有欠压锁定和下拉式CMOS施密特触发输入的特点。新型IC采用了IR的先进高压IC工艺制成,它集成了新一代高压电平转换和端接技术,以提供卓越的电气过应力保护和更高的现场可靠性。

8引脚的SOIC封装产品接受批量订单。这些汽车适用的器件不含铅,符合电子产品有害物质限制规定(RoHS) 。
执行长股价阿布AMD前执行长自立门户 创设咨询公司CP642的报警代码及处理方法~代工中国芯片芯片代工为何在华陷困局?微软记者中国李开复:Google倡导的就是超女精神硬盘断路器智能法国FREEMINDTRONIC推出硬盘智能断路器SAFER Evolution恩智浦无钥匙系统技术进军中国高端市场标准产品市场中国标准仍在襁褓中 LED企业先行蹒跚学步海因德国信息德国科学家改写LED可见光通信数据传输纪录可编程器件系统Microsemi推出SmartFusion cSoC成本优化版本

0.37052583694458 s