www.f61.org

索尼液晶电视峰值2011年的画质趋势是“高动态范围”

客户功能商业IBM智能工作方案巩固其业务流程转变与合作的领导力价格业者产能市场传言晶圆代工将涨价 台积电不予回应用户技术性能云计算背景下的应用交付瓶颈亟待突破学的不够想找一位在浙江的SMT师傅陀螺仪传感器质点MEMS陀螺仪让你在消费电子浪潮中占尽先机求助NXTVision Type 60 和66区别纳米芯片物理台积电采用Quartz进行质量检验测试芯片电流浪涌可调Linear推出5A 热插拔(Hot Swap)控制器 LTC4219技术空间硬盘NetApp推低成本SMB储存与数据管理方案
“高动态范围”将成为2012年液晶面板图像处理的关键词。这种趋势从“2011InternationalCES”(2011年1月6~9日,美国拉斯维加斯)的展示中可见一斑。在本届CES上,索尼和夏普展示了完全相同的技术进化方向“白峰值表现技术”。其原理是借助局部调光(区域亮度控制)表现“小面积白色峰值”。东芝曾在“CellRegza”1号机上进行了尝试。在CellRegza的2号机中,表现更加柔和,索尼和夏普继承了这一路线。
  
  白峰值曾是显像管(CRT)的特征,在进入像素型电视(液晶电视)时代后,这一品质随之消失。对于全白和白峰值相同的液晶电视,表现“眼镜片的反光”、“瞳孔深处的闪烁”十分困难。笔者一直在说,没有尖锐感是液晶电视的缺点。此次,索尼和夏普瞄准了“峰值集大成”的表现力。情感更为丰富的表现可能会借此实现。2010年的画质趋势是夏普的“4原色”,在2011年,“高动态范围”估计将成为流行语。
尼尔森库存摘要电子早九点:莫大康—中芯国际的转折点晶片手机大陆大陆智能机芯片各据山头 酝酿下波混战电源可编程沟道飞兆半导体推出全新独特的智能电源开关三星美国专利WSN技术尚未成熟 中美专利数量相近光电产品计划勤上光电全面启动LED照明“百城千店”计划集成电路产业董事长风波之后的中芯国际将何去何从三星手机系统安卓机40%返修率或为误读 官方维修成本高捷捷微电子以实力上榜分立器件十佳企业前五强三星闪存控制器SSD是上网本市场的香饽饽还是冷馒头

0.36649894714355 s