www.f61.org

无源元件产品element14扩大Vishay半导体和无源元件库存

基准标度通道凌力尔特推出8通道DAC LTC2636[求助] XP-142E关键词年中中国政府2009中国通信业十大关键词发布LTE等入围色差厂商灯具大功率LED在照明行业应用中的12大问题友达将展出全球最高效率太阳能模块模块太阳能生产成本2011年亚洲将占全球太阳能模块总产能75%可编程器件内核美高森美宣布FreeRTOS支持SmartFusion cSoC多点技术手势“手势习惯”的争夺 触控战略价值战悄然打响Help

首个融合电子商务与在线社区的电子元件分销商e络盟母公司element14今天宣布扩大Vishay Intertechnology公司半导体和无源元件在亚太区的产品库存。Vishay公司是全球领先的半导体与无源解决方案的专业厂商。element14为Vishay公司的分立式半导体和无源元件实现亚太地区大部分城市翌日到货。

随着设计越来越复杂, 并且终端用户要求更多功能且直观的电子产品,工程师面临着集成更多不同种类元件的挑战。同时,工程师需要确保设计中的不同元件能够互相兼容,以便设计出最佳的成品。这在半导体和无源元件方面尤其重要,它们是所有电子设计的构建模块。

“我们公司生产种类繁多且先进的元件,并且努力开发创新产品来增强电子设计。” Vishay公司亚洲区高级销售副总裁Johnson Koo表示,“与element14的合作为我们提供了一个卓越的平台,使亚太区的工程师们不需要寻求Vishay和element14之外的公司就能获得我们的全系列产品,满足其所有要求。这将有助于提高效率、缩短产品上市时间并确保最终产品的高性能和高品质。”

“由于我们的业务目标一致,因此扩充Vishay的产品库存是一种自然发展。”element14亚太区供应商营销总监William Chong表示:“element14为Vishay产品提供补充性的客户服务,例如技术支持以及面向工程师的在线社区。此外,我们的element14 knode在一个动态参考平台上整合了各种设计资源,包括专家、设计工具、服务、硬件、软件和最新的技术信息,以帮助提高设计效率并加快产品上市。”

可靠解决方案助力电子创新

element14提供Vishay大量的最新分立式半导体和无源元件,例如电容器、二极管以及电阻器,为工业、汽车、消费者、电信和电源市场提供可靠的高性能解决方案。

element14销售的最新的一款Vishay产品是3-Ω,高带宽、双SPDT模拟开关系列, 它是低电压双单刀双掷单片电路,CMOS模拟开关。这些解决方案支持从1.8V到5.5V电压的电源,并且在242MHz带宽范围内同时在整个信号范围上提供低开态电阻、卓越的开态电阻匹配和平滑性。它们具有高线性优势,能够减少信号失真,非常适合音频、视频和USB信号路由等应用。这些组件采用了Vishay专有的亚微米高密度制程,在降低能耗的同时缩小了PCB尺寸,让工程师能够优化宝贵的板卡空间并且实现低耗电。

element14还销售Vishay的8通道、双4通道、三双通道(三SPDT)多路复用器系列。这些元件的通道泄露电流通常在10pA范围内,而开关电荷注入低于0.5pC。结合超低开关电容,这些设备非常适合于高精度信号开关及多路复用。所有开关导电的各向同性良好,提供轨对轨模拟信号开关,并且可以用作多路复用器和多路输出选择器,为电子设计提供多样性功能。

手机插槽出货量2011年中国手机存储卡市场发展分析田纳西州生产基地装置瓦克在美国建造多晶硅新生产装置城市基础设施科技局大连市大连物联网应用项目为基础设施装上“安全阀”批评新闻线索邮箱凌华推出高效能GPIB卡PCI-3488薄膜连生低谷英利表示十年内不涉足薄膜电池惠普智能手机公司惠普+Palm组合 成功尚需时日逻辑单门小球TI与Renesas科技公司的交替源协议进一步巩固最小型逻辑封装的供应协议测试连接器安捷伦为适于PCI Express的测试仪XC增加Mid-Bus探头三星面板韩国提前布局 三星加大AMOLED屏研发投资

0.29933309555054 s