www.f61.org

驱动器燃油电压飞思卡尔闸极驱动器FAN708x提高汽车燃油效率

USB 3.0市场渐成气候 瑞萨电子地位难动摇美元半导体代工高盛:半导体Q2库存风险低跌幅硬碟厂商守成不易 2010市值跌最多前10名南亚内存稳定性原厂大容量 南亚2G 667笔记本内存提供升级选择智能手机手机产品高通降低合作准入门槛 与中小手机厂商合作荷兰财经言论恩智浦称未与英飞凌进行合并谈判示波器信号系列安捷伦推出示波器MSO/DSO 加速“搜索和导航”功能中小尺寸面板市场将现新版图死区驱动器音频Silicon Labs针对高功率数字音频设计推出音频驱动器
飞思卡尔半导体(Fairchild Semiconductor)推出可改进汽车应用功耗、噪声免疫能力和瞬态电压性能的闸极驱动器FAN708x系列,能让工程师开发出在所有操作条件下更准确、精密的燃油喷射控制系统,从而提高燃油效率。这些闸极驱动器在上桥和桥式驱动器应用中驱动MOSFET和IGBT,如直接燃油喷射系统和马达控制。

与市场上同类组件相比,它们的静态功耗减少一半以上(静态电流100μA对比240μA),容许设计人员最佳化系统和扩大工作范围。这些产品具有业界最高的瞬态电压性能—较同类产品高出一倍。这使得系统设计具有更强的噪声免疫能力,即使在最恶劣的运作情况下也可实现MOSFET或IGBT的可靠及精确控制。

FAN708x系列产品能够满足业界最高的可靠性要求,并获得AEC-Q100标准认可。这些闸极驱动器经设计能够处理负向电压摆动,具有更大的驱动器级闸闩锁回弹性。FAN708x系列产品是高度集成的闸极驱动器,能省去10到15个分离式组件,使到汽车电子设计人员可以节省40%的电路板空间。



意大利公司德国德国并不是加热欧洲太阳能市场的唯一国家太阳能太阳谷世界我国太阳能利用产业成全球典范台商积极垂直整合布局应对大陆LED崛起日立显示器日元鸿海欲12亿美元收购日立佳能液晶合资企业英特尔嵌入式处理器M2M市场崛起英特尔强化嵌入式产品战略芯片德国被保险人英飞凌为德国芯片健保卡提供安全芯片解调器原型讯号恩智浦展出基于DVB-T2的端对端传输新技术三星智能手机松下松下计划于2011年在日本推出智能手机XP243相机着火

0.44004893302917 s