www.f61.org

零售店市场领域2013年视频监控软件市场规模达到9亿美元

批评新闻线索邮箱TI进一步增强其运营商级VoIP网关产品面板产值电视市场预计:2007平板显示产业将达927亿美元终端端口嵌入式Ambit发布无线嵌入式多媒体终端转接器多核嵌入式操作系统嵌入式行业劲刮整合风 Linux成下一轮发展焦点彩电产品规模液晶电视内销规模五年来首现下跌代工处理器工厂台积电为AMD代工处理器日期将提前 明年敲定器件温度电阻泰科电子推出业界首款可回流焊热保护器件内核控制器架构瑞昱获多款MIPS32TM Pro SeriesTM内核授权开发高性能SoC三星面板智能手机三星AMOLED缺货严重 iPhone对手均遭殃

  据ABIResearch调查显示,视频监控软件市场规模将从2008年的2.45亿美元扩大到2013年的9亿美元。最新的技术突破是驱动因素,这些技术突破使得视频监控摄像机的能力更强大,应用也更广泛。

“分析软件日益复杂且准确,”ABIResearch副总裁兼调研主管StanSchatt表示,“它可以用于识别顾客的购买行为,当出现犯罪端倪时及时发现犯罪行为,识别公共场所的遗留物体等等。”据报告称,视频监控软件的使用量非常大。它在国土安全市场领域已经不证自明,另外,也开始在其它市场应用,例如零售店。ABIResearch预计零售店将是增长非常迅速的市场领域。另外,像娱乐场所用于限制区域;ATM和银行的视频监控软件用于发现犯罪苗头等,这些也逐渐得到推广。



电压电路尖峰开关电源中RC缓冲电路的设计调光电路电压升压式高亮度LED背光驱动电路技术设计美元需求量路灯2011年全球LED照明市场渗透率突破10%股票投资者经纪人专家称LinkedIn股票本周将承受卖空压力面板结构出超LG电子开发出超低能耗节能LED液晶面板批评新闻线索邮箱TI推出新一代 PCI Express 物理层芯片公司太阳能电池太阳超日太阳借力资本市场打造光伏行业排头兵三星纳米南亚DRAM供需待调整2011年下半走向平衡谷歌在太阳能领域投资2.8亿美元

0.38854289054871 s