www.f61.org

设备公司系统2011年电子产业的几大设计态势

谁有CP642的结构图系统汽车产业我国我国汽车电子产业到了“最危险”时刻巨星影业信息版权产业联盟有望改写互联网格局市场集成电路中国中国IC市场进新一轮成长期 发展现马太效应胶水物质分子纳米胶水用于芯片开发 比头发还薄10万倍[下载] CP42电路图fip2 level3[重要]东芝业务存储器东芝半导体新战略 致力BSI型CMOS传感器网通台湾产业走过技术汇流世代交替、大厂入主购并狂潮
芯片行业将会继续增长,其中来自通信领域的需求增长最多,特别是为从手机便携医疗设备,工厂车间的机器,乃至需要与地球收发数据的太空卫星等设备提供动力和实现连接。此外,我们看到可再生能源、便携医疗设备和其它工业应用设备领域的需求增长。

任何旨在提高功效和系统可靠性的技术均会带来最大的影响。在现今的世界中,人们所做的任何事情均需要某种形式的电能,无论是有线还是无线的应用。所以在任何情况下功耗总是至关重要,不论是耗用很多的电能而需要提高效率,或者是因使用便携设备而需要更长的电池寿命。在两种情况下,感测和控制数据或活动的设备都必须永远开启,并正常工作。毫无疑问,这些设备必须是非常可靠的。

今年业界有以下几个清楚明确的设计态势:

“功率总是至关重要”:先进便携式设备对智能型、低功耗器件的需求迅速增长。此外,通过可再生能源及其它替代资源来实现节能的趋势也逐渐开辟出一系列新市场

“安全性不容妥协”:目前客户需要防篡改功能来实现IP保护,另外随着器件和终端设备以无线方式互连,需要部署数据安全以禁止未经许可的远程访问和数据篡改/破坏。

“可靠性至关重要”:这一点的主要推动力是“永远操作、永远正确”的连接性这一趋势的迅速发展。我们的产品可为系统关键性应用提供无与伦比的可靠性。今天,一些结构的几何工艺变得越来越小,带来了难以预估的、由阿尔法粒子和中子引发的单事件翻转(Single Event Upset),可引致单比特位数据遭瞬间破坏。固件错误能够造成系统级的功能性错误,这是处理关键任务或人命攸关的应用所不能接受的。

作为致力于解决航天、国防、工业、通信和医疗市场最关键的系统难题的厂商,美高森美公司已完全准备好应对这些挑战。我们相信2010年11月对爱特公司的收购将给我们的客户带来重要的协同优势。我们的快闪FPGA产品可提供是高水平的安全度、无可比拟的可靠性,以及其它竞争产品难以匹配的功效。合并后的美高森美将提供行业最广泛的产品组合,以达成公司实现智能、安全,以及互连世界的目标。

展望2011年,随着美高森美公司在2010年11 月成功收购爱特公司(现为美高森美公司SoC产品部门),我们期待能够扩展现有客户的市场份额,以及进入高增长的新市场,提供以往我们作为一家纯FPGA厂商所没有的能力。合并后的美高森美现已提供可实现智能、安全,以及互连世界的全面性高技术产品系列,包括高性能模拟器件、混合信号集成电路、FPGA与可定制系统单芯片(SoC)、以及完整的子系统,能够解决最关键的系统难题。

发言人:Jay Legenhausen

市场行销高级副总裁

美高森美公司SoC产品部门

用户数电话我国我国电话用户数5月突破12亿 手机用户占75.8%南亚内存颗粒享受高速 南亚易胜DDR3-1333内存原厂推出用户电脑手机RIM联想合推基于黑莓手机与NB新型移动设备智慧城市领域物联网发展对智慧城市建设具重要作用美国电能表产品威胜集团携手NSC大幅提升三相多功能电子式电能表能源器件系统挥发性业界首款完全符合军用规范以Flash为基础的FPGA器件精密新台币去年同期鸿海9月份营收约73亿美元 同比降12.5%手机业务在线2010年最有可能窜红的十大3G应用代工产能全球产能制程推升明年台积电市占升至52%

0.37887597084045 s