www.f61.org

可编程信号视频Intersil发布视频复用器ISL59450,具有多格式视频滤波功能

国内政策市场本土光伏市场重现曙光 “留洋军团”强势回归家电企业电器电子回收产业基金或年内出台 多数企业在观望电流电路快速美信发表锂电池双通道输入线性充电器图形视觉处理器NVIDIA推出Quadro Plex Model S4图形服务器三星公司芯片德豪润达子公司引进韩国LED技术要素关键产业关于中国物联网产业发展重点及建议FUJI QP242E 每次开关机都要传proper英特尔美国大连3D晶体管芯片将先于英特尔美国和以色列厂量产功率器件光通量Vishay 推出首款淡黄色及黄色SMD LED系列VLMx82
Intersil公司宣布推出具有集成同步分离器的多格式视频复用器ISL59450,用于满足市场对处理众多的视频信号和格式的需要。该器件具有无与伦比的视频格式灵活性、可编程抗混叠滤波器和集成的同步分离器,使Intersil的ISL59450成为在几乎所有的显示系统应用中都堪称理想的选择。

ISL59450具有6个复合视频、4个S-Video和4个色差视频输入,可同时切换不同格式的许多视频信号。此外,两个色差输入通道可对带有分立水平和垂直同步的RGB信号进行配置 --- 该功能可用来处理在多媒体和家庭影院中经常使用的PC视频信号。此款器件中的两个通用同步分离器从输入信号中提取出定时信号,将定时信号沿信号链路传递下去,用来显示和生成图像。这样,配合每个输入组中的两个活动输出通道,就可实现画中画(PIP)等功能。

Intersil的ISL59450带有集成的可编程抗混叠滤波器,使之能够针对所使用的视频标准编程设定截止频率,以保证用户能够得到最佳的视频效果。此外,ISL59450还具有可编程的增益控制,提供了另一层意义上的灵活性,最终用户可独立地对每个输出的增益进行调节,以适应终端网络的特性。

为了支持非常高分辨率的信号,ISL59450可通过配置来旁路滤波器,并提供275MHz的带宽。高阻抗状态可将不活动的部分与活动信号相隔离,使多个器件可以并行使用以创建更大的开关,从而进一步增强的ISL59450扩展性。

以上这些特性使ISL59450成为几乎所有需要处理多视频输入的视频系统的理想之选。


定价及供货情况

现已供货的ISL59450采用128引线MQFP封装,定购批量达1,000片的定价为每片7.93美元。
潍坊市科技部路灯“十城万盏”将拉动150亿元的内需商机三星平板芯片多家PC厂商平板电脑将用Tegra 2芯片QP341E无法联机买家北京企业电子十大评选买家评审之北京贝克特可编程元器件器件Silego推出具有FPGA和模拟功能的小型定制IC大连中国大连市NEC电子中国成立大连分公司强化车载半导体业务明光TD-SCDMA芯片中经合LED产业投资路径专利技术键盘苹果最新专利大赏(多图)您侵权了吗?可编程器件美元XMOS推出全新封装和定价的XS1-G4可编程器件

0.39832592010498 s