www.f61.org

处理器芯片图形PC处理器芯片 Nvidia挑战英特尔

三星苹果库克传乔布斯葬礼今日举行 Google三星新品推迟标准领域技术标准物联网标准修订提速 工信部将给予政策倾斜三星处理器合作伙伴ARM推出Cortex™-A15 MPCore 处理器芯片堆栈技术亚洲首座12寸完整TSV制程实验室市场年度迹象全球IC市场呈现之正面与负面迹象硬盘使用者速度PQI2.5" USB外接式硬盘读写可加速53%温度模糊电路基于单片机的密闭容器内压力控制系统设计代理商山寨芯片联发科封堵山寨机 几家欢喜几家愁三星月下芯片平板电脑和智能机有望拯救DRAM市场
图形芯片厂商Nvidia称,它将开始设计用于电脑的处理器芯片,回击英特尔AMD施加的越来越大的压力。在宣布这个消息之后,Nvidia的股票在纳斯达克市场上涨了7%。

Nvidia称,这种处理器将像它的图像处理器一样集成在一个芯片上。Nvidia开发处理器的项目代号是“丹佛计划”。Nvidia称,它已经获得了开发使用ARM公司技术的处理器的权利。这种新的处理器芯片将把中央处理器和图形处理器紧密地结合在一起。

Nvidia表示,消费者要求不断地改善图形芯片性能并且对它的高端芯片的需求一直是很健康的。Nvidia还在实施芯片设计的多元化,向智能手机平板电脑方面扩张。

晶闸管半导体双向ST推动功率封装微型化 提高电气安全标准陆资参股面板半导体业即将公布摄影机日间需求晶睿采用TI DSP推出200万画素网络摄影机批评新闻线索邮箱Agilent推出高度直流电源浮点芯片性能NVIDIA超级计算芯片比目前最快的还快千倍中国德国太阳能德国太阳能产业遭遇中国超强对手面板价格美元11月IT面板降价趋势减缓有望小幅上扬石嘴山洛阳包头市多晶硅的资源派、投资派和中央系模块脉冲模式瑞萨MCU在汽车仪表及CAN/LIN应用中的解决方案

0.28788304328918 s