www.f61.org

成本产品目标Atmel推出低成本的网表目标转移流程

福山晶片东芝弥补LED短缺 日本家电企业扩产推迟发售栅极电阻电荷Vishay推出新型功率MOSFET SiR476DP英特尔份额处理器二季度全球CPU销售增长16.1%英特尔领跑请教伺服AMP的设置英特尔数据中心服务器揭密英特尔数据中心整合计划[请教]-Fuji Cycle TIME测试方法处理器多核芯片提升CPU频率成竞争胜负关键灯具调光紧凑型2011年LED灯具行业将重点发展两大产品华为专利爱立信华为中兴缠讼导火索或为交叉授权谈判
爱特梅尔公司 (Atmel Corporation) 宣布推出低成本的网表 (netlist) 目标转移 (re-targeting) 流程,适合基于ARM 的低入门成本AT91CAP可定制微控制器向ASIC的迁移,能够实现大批量应用的最低单位成本。这一流程采用了能够保持系统功能的自动化网表目标转移技术,让客户获益于CAP 的低开发成本和快速原型构建,当产品在其应用中获得验证,便能够以最少的额外成本和风险,转向具有最低单位成本的大批量ASIC器件。

爱特梅尔免费除了提供所有公司内部开发的IP模块,可在CAP固定架构或金属可编程模块中实施之外,还提供具有价格竞争力的第三方IP (因为这些IP提供予众多客户,所以价格得以降低)。这种方法提供了宽泛的预认证 (pre-qualified) 功能,包括用于以太网、USB和CAN的标准网络/连接IP,以至将在未来数月推出的先进的无线通信和数据压缩技术如UWB和H.264。此外,爱特梅尔拥有制造ASIC的成熟工艺技术,能提供降低掩模成本的优势。这些因素相结合,能够大幅降低专为单一应用而优化的大批量基于微控制器系统级芯片的开发成本。

爱特梅尔公司ASIC产品市场总监Michel Le Lan称:“目前的经济危机对产品成本造成极大的下行压力,爱特梅尔积极应对这一情况,提供低入门成本产品CAP可定制微控制器,让客户即使在艰难的经济环境下,仍可将创新产品带入市场。他们能够以低成本开发和销售基于CAP的中等批量产品,其后,随着经济逐渐复苏,以最低的额外成本和风险快速提升产量,这为爱特梅尔和正在扩展的CAP客户社群提供了现时战略及未来发展蓝图。”

供货和价格

爱特梅尔现提供CAP至ASIC的目标转移流程,典型的一次性支出 (NRE) 低于30万美元,包括了网表目标转移、布局布线、掩模制造、原型制造、测试和封装,并采用130nm技术。
三星半导体英特尔2010全球十大半导体厂商排名出炉传感器电机芯片电动车用霍耳位置传感器芯片的使用英特尔保罗美元英特尔一季财报显示净利润止跌回升可编程分频合成器ADI新型PLL 频率合成器实现高集成度、高灵活性、高性能投影机技术学生德州仪器DLP市场份额实现了强劲增长困难技术企业多晶硅行业准入条件出台 助行业整合智能手机手机用户地位CDMA版iPhone在美上市太阳能价格面板太阳能面板产业市场降价有喜有忧器件沟道指令ON Semiconductor扩充N沟道功率MOSFET系列

0.35723090171814 s