www.f61.org

电视公司显示器最新高端3D电视供参观者体验

批评新闻线索邮箱NS推出全新放大器芯片三星面板技术奇美推手机专用OLED显示器[求助] CP643 problem范围内版本转换器Linear推出升压型DC/DC转换器LT3580的H级和MP级版本产品半导体产业六部委定调LED照明大策略 冲出国界放眼世界子公司纳米产品NEC重组 电子主力业务将外包传感器卡尔汽车飞思卡尔推出新型汽车传感器模块图像传感器芯片产品思比科欲以CMOS图像传感器打响品牌半导体台湾机会半导体黄金十年可期 汇率或影响产业竞争力
在正于幕张Messe会展中心举行的“FPD International 2010/Green Device 2010”上,主办方策划了“3D显示器2010”专区,3D产品及技术在此汇聚一堂。除了3D电视之外,该展区还介绍了有关3D影像的编辑及检查系统、外设以及内容等,在此可率先了解3D的最新动向。

展示3D电视的是夏普及三菱电机两家公司。两公司打出了“体验!3D电视”的标语,让参观者积极参与3D影像的体验活动。夏普展示了2010年7月上市的60英寸3D液晶电视“LC-60LV3”,三菱电极展示了2010年8月上市的75英寸激光背投电视“LASERVUE”。

在“3D显示器2010”专区内,共有20家公司及团体参展。各展位均可体验3D显示。
接收机灵敏度功能u-blox第六代GPS平台升级阿蒙平板智能手机高通:不只有Android全线给力智能手机英特尔微处理器全球iSuppli:英特尔与AMD三季度平分秋色华微电子拟建新行业市场企业LED投资浪潮再现 业内人士如何看?壳体行业双子十大评选投票绝杀:宁波双子壳体剑拔弩张存储器市场产能美光:冲得那么快 能坚持多久?合肥银行条件合肥市长吴存荣:打造平板光伏“双引擎”日本竹子电池日商投资2亿铢设竹炭电池厂

0.39079213142395 s