www.f61.org

芯片电子护照NXP推出高安全平台芯片P5CD081,适用于电子护照与电子身份识别

新手求教F4G怎么设置打印抛料率截图佛罗里达州月底黑莓平板电脑可能4月底上市 16GB售价500美元批评新闻线索邮箱Spansion推出高容量64Mb串行闪存器件处理器英特尔多核未来谁会赢得PC市场的“核芯”之争?端口模型器件TRENDnet公司推出功率仅消耗2到3W的10/100 GbE开关三星手机太阳能中国造首款平价太阳能手机下月海外发售股东会新台币台币联电拟先拿下大陆和舰30%股权日后再全数购回电压工作温度系列新电元的二极管适用于便携式设备功能完美汽车NEXTBASE(耐锐博思)推出IPAD汽车后座车架
恩智浦半导体(NXP Semiconductors,由飞利浦创建的独立半导体公司)日前宣布推出其最新的基于SmartMX高安全平台的芯片P5CD081,作为行业最高性能的非接触IC芯片,该款高安全芯片适用于电子护照与电子身份识别领域。P5CD081的处理速度是目前非接触智能卡行业标准的两倍,并且通过(Common Criteria)CC EAL5+的最高安全级别认证。在世界范围内,恩智浦参与了超过85%的电子护照项目,全球60个国家中有51个国家在使用恩智浦智所提供的非接触智能卡芯片技术,其中包括美国、法国、德国和新加坡。

新型SmartMX也是第一款配备了Secure Fetch技术的智能卡控制器,其显著加强了芯片的硬件安全。这种恩智浦特有的安全技术增加了对故障攻击防范措施,尤其是在光分析攻击的情况下,因此非常便于用户开发高安全性的软件。

恩智浦半导体电子政务总经理Günter Schlatte说:“作为电子护照领域的领导厂商,恩智浦对政府应用的变化有深刻理解。越来越多的国家将芯片应用到政府官方文件上以增强文件安全性并提供先进的功能性,这些都是以前的纸质文件所不能实现的。在与用户的深入沟通基础上,恩智浦开发出了新型SmartMX芯片,可以为高安全性和高速政府应用例如电子护照,电子身份证,电子医疗卡和电子驾驶执照等应用提供灵活的解决方案。”

P5CD08双界面智能卡控制器用于满足先进的电子政务应用所需要的更高安全性,更大数据量和更快的传输速度。新型SmartMX芯片凭借更强的计算能力加倍了鉴定速度,在边防管理中极大的加快了电子护照的办理时间。在最新的测试中,P5CD081创立了新的行业基准,其运行扩展访问控制(Extended Access Control)电子护照业务完整的数据组(包括指纹)只用3.5秒。由于其高速性能,芯片同时可以特别用于复杂的电子身份证应用,例如通过互联网办理事务的安全的电子签名。

对于现有客户,P5CD081芯片与以往SmartMX芯片平台完全兼容,并且增加了一个处理速度更快的CPU内核。这可以让用户在最新的SmartMX芯片上更容易地利用他们原有的设计,而无需对客户原有的操作系统进行大幅调整。

新型SmartMX支持ICAO标准,确保对基础访问控制(Basic Access Control)和扩展访问控制(Extended Access Control)的执行,包括一个嵌入加密协处理器以满足欧洲公民卡的安全要求。
三星苹果专利Android或遇“急刹车” 中国市场存变数欧盟日本美国台湾面板输欧将启动零关税 年省百亿新台币等离子器件技术新产业结构调整目录推动OLED等发展白炽灯记者德国淘汰令下LED照明市场现尴尬 白炽灯更赚钱电信网络硬件电信硬件产业VC资金短缺令人忧三星平板电脑2011 CES呼声最高的6款平板电子产品解决方案瑞萨电子推出“全球化与绿色化”MCU新战略宜兴电线电缆电缆宜兴:加快线缆经济发展打造高端产业集群三星惠普美国2010十大科技事件:iPad开启平板电脑时代

0.45551085472107 s