www.f61.org

内存超频信道劲永国际推出Turbo DDR3-2000双信道超频内存模块

太阳能电池厂商价格太阳能电池黯淡 2012年破产厂商数将增加电视机口岸上半年政策淡出国内电视产能过剩将更加突出增益带宽电压TI推出多功能宽频带高速可变增益放大器系列手机香港港元水货iPhone 4S价格暴跌 到港一天跌4000元产业华南人士张汝京主导LED项目与上海签约中国LED产业投资畅旺 高端LED无人问津企业概念国脉物联网当前最受四类组织与人群关注NXT-2的flexa最低用哪个版本?問下NXT " IPS " 是什麼?
劲永国际(PQI)推出运算时脉最高可达16,000MHz的Turbo DDR3-2000 2GB x2双信道内存模块。PQI Turbo DDR3-2000内存模块双信道的容量内存可减少系统对硬盘中虚拟内存的使用,让整体计算机系统的运作反应更快速。

PQI Turbo DDR3-2000双信道内存模块具备高速、低耗电、高效率的特性,兼容于可超频的高阶芯片组,提供更高的速度。PQI特别筛选原厂DRAM颗粒,不需要加太高的电压下即可进行超频,同时提高内存模块与计算机平台的兼容性及稳定性。


PQI Turbo DDR3-2000内存模块采取FBGA封装技术,能降低高频工作的温度和资料噪声,并提升数据传输速率,符合JEDEC制订的标准规格。同时可兼容英特尔(Intel)最新的XMP(Extreme Memory Profiles)与NVIDIA EPP2超频内存规格。


Turbo DDR3-2000双信道内存模块的排沟设计加大散热片,让Immortality Edition散热片能有效排除因高速运转所产生的少许废热,最高可降低20%的废热。
音频声音睡眠ASTI公司的睡眠声音机器选用欧胜DAC和扬声器放大器充电器系列解决方案飞兆USB兼容锂电池开关式充电器FAN5400系列TD-SCDMA软件通信信息产业监管框架初定:工信部新政方向猜想荣昌县项目荣昌重庆荣昌县再次签约49个项目迅驰英特尔记者马宏升:迅驰不是英特尔的一场豪赌同方芯片南通同方30亿投建LED基地 主要集中在芯片领域计算所团队中关村中关村先行先试助中国芯产业化噪声器件缓冲器Maxim推出八通道高压保护缓冲器MAX4805和MAX4805A技术栅极比利时NVIDIA寻20nm工艺伙伴 欲摆脱台积电束缚

0.6900098323822 s