www.f61.org

滤波器频率放大器Linear推出双路固定频率低2.5/5/10/15MHz15MHz低通滤波器

市场太阳能德国作为世界上最大的光伏市场 德国还能持续多久定律技术半导体解读“后摩尔定律” 探索IC发展方向计算所芯片中科院中科院EDA中心1053个管脚FCBGA封装顺利通过测试部件指示器小巧LUMEX新产品QUASARBRITE 0404 RGB LEDQP242能不能用SKIP MARK自动SKIP打叉板ACPL-782T设计的汽车用小型隔离放大技术产品工程师亚太地区element14与LeCroy建立合作伙伴关系雷士照明:资本重组过程中的对赌博弈集成电路信息产业部中国信产部携手AMD打破IC制约瓶颈
凌力尔特公司(Linear Technology Corporation)推出一个由4个高性能双路固定频率低通有源滤波器/放大器组成的产品系列,该系列以众多无线通信和工业信号处理设备应用为目标。

*LT6604-2.5 2.5MHz 截止频率

*LT6604-5 5MHz 截止频率

*LT6604-10 10MHz 截止频率

*LT6604-15 15MHz 截止频率

LT6604-xx 包括两个匹配的全差分放大器,以及一个近似切比雪夫 (Chebyshev) 低通响应的 4 阶滤波器。每个器件都提供了保证的匹配幅度和相位特性,从而提高了诸如 LTE、WiMAX 等当前和下一代无线通信标准的性能,同时克服了通道匹配挑战。这些产品提供同类最佳的低失真和低噪声,支持高系统信噪比性能。每个滤波器的差分输出级都设计为以最低失真和高信噪比性能直接驱动高采样率 A/D 转换器。每个放大器都有 2Vp-p 的最小输出摆幅和可调共模电压,从而允许放大器连接到多种 A/D 转换器。与以前的分立解决方案相比,小型 4mm x 7mm 封装极大地节省了空间。

LT6604-xx 结合基带通道滤波和增益匹配,从而为高性能 I/Q 解调器形成一个紧凑型解决方案。此外,这些器件还可以用作多通道 A/D 转换器的预滤波器。LT6604 中的每个滤波器都提供了优于 0.9dB 的带内增益平坦度 (一直到截止频率)。该 4 阶切比雪夫滤波器提供了陡峭的滚降效应,并具有最小的群延迟响应。滤波器特性是在 3V、5V 和 ±5V 电源工作时规定的。每个差分滤波器/放大器的增益都可以用一对外部电阻在 0dB 到超过 12dB 的范围内设置。

LT6604 每通道吸取 26mA 总静态电源电流。所有 4 款器件都采用 34 引线、4mm x 7mm QFN 表面贴装封装,具完全相同的管脚引出线。器件提供了两种级别版本,包括从 0°C 至 70°C 保证工作的商用级版本,千片批购价为每片 6.50 美元。工业级版本的额定温度范围为 -40°C 至 85°C,以 1,000 片为单位批量购买,每片价格为 7.45 美元。LT6604-xx 现已开始供货。
可编程时钟套件Cypress推出可配置型CY22801可编程时钟发生器美国股份会计准则中星微第三季度预计净营收2490万美元三星芯片业者新型态电子产品缺货声起大赛模型车大学生瑞萨电子办技能活动培养芯片人才工厂出货月底日本芯片巨头将提早恢复震前供应全球市场价格2011年太阳能市场展望:存在供过于求阴影实业有限公司电子产品2011电子十大 德海威首次出征抢占鳌头上广电上海广电上广电败局:液晶五代线成祸首华为终端三星华为终端今年收入超80亿美元 借云平台全面转型

2.6898059844971 s