www.f61.org

步进电流电动机Allegro带过流保护的DMOS微步电动机驱动器

中国行业北京电子早9点:LED厂订单大增11月营收齐升温中国电信试点进展三网融合进展缓慢 亟须建立融合监管机制紧急求助!CP6不稳定欠品问题英特尔内容英特尔公司新型英特尔媒体处理器结合 Verimatrix 内容安全解决方案产生器时钟系统华邦新一代时钟产生器支持AMD处理器系列技术生产基地巴塞罗那欧洲最大RFID传感器企业落户无锡新区三星技术智能恩智浦在全球智能识别市场稳居领先地位苹果苹果公司商店苹果与Android战争升级 但还未到最高点技术公司终端高通为芯片组新增对NFC技术的支持

Allegro MicroSystems 公司日前宣布扩展其微步电动机驱动器系列,该系列共包含可减少外置元件和利用简单 STEP(步进)和 Direction(方向)接口的四款设备。Allegro 的 A4982/A4984/A4985 和 A4988 设备是带内置转换器的完整微步电动机驱动器,它能够减少生产和正常操作中的返工成本,实现轻松操作和过流保护。他们主要针对办公室自动化市场。

  这些最新设备可在全、半、1/4、1/8 及 1/16 步进模式时操作双极步进电动机,输出驱动性能可达 35 V 及 ±2 A。它们包括一个固定关断时间电流稳压器,该稳压器可在慢或混合衰减模式下工作。转换器是这些设备易于实施的关键。只要在“步进”输入中输入一个脉冲,即可驱动电动机产生微步。无须进行相位顺序表、高频率控制行或复杂的界面编程。界面非常适合复杂的微处理器不可用或过载的应用。

  斩波控制可自动选择电流衰减模式(慢或混合)。当一个信号出现在“步进”输入引脚处,设备会确定该步进是否会在每个电动机相位中产生较高或较低的电流。如果电荷产生较高的电流,则将该衰减模式设置为“慢”衰减。如果电荷产生较低的电流,则电流衰减设置成混合(开始对周期达到固定停机时间的 31.25% 设置为快速衰减,然后将截止剩余周期设置为慢衰减。)此电流衰减控制方案能减少可听到的电动机噪音、增加步进精确度并减少功率耗散。

  提供内部同步整流控制电路,以改善脉宽调制 (PWM) 操作时的功率消耗。内部电路保护包括:带滞后的过热关机、欠压锁定 (UVLO) 及交叉电流保护。不需要特别的通电排序。

  Allegro 的 A4982/A4984/A4985 和 A4988 提供以下封装选项:一个 28 和 32 触头 5 mm × 5 mm × 0.90 mm QFN (ET) 封装,一个 24 触头 4.0 mm × 4.0 mm × 0.75 mm QFN (ES) 封装,24 引线 7.8 mm × 4.4 mm × 1.2 mm eTSSOP (LP) 封装。所有封装都具有外露焊盘,以提高散热功能,且均是无铅产品,引脚框采用 100% 雾锡电镀。

衬底技术半导体江风益:用“硅基发光”诠释“中国创造”中国产品设计方向创羿科技与中国电联成战略伙伴译码接口视讯瑞萨电子发布R-Car系列汽车系统单芯片产品装置技术终端争食无线感测大饼 DECT ULE成竹在胸半导体技术客户安森美半导体扩充ASIC系列 投资于110 nm技术及知识产权公司技术传感器MEMS技术被称为下个世纪最有前途的技术之一影片索尼销量蓝光3D光盘上市12个月 美国售出350万张面板光州业者韩国投资300亿韩元推广OLED照明英特尔工厂纳米分析师剖析英特尔中国建厂背后的意义

0.60636520385742 s