www.f61.org

调光通道电流Microsemi推出可驱动100RGB LED的IC

放大器对数阻抗德州仪器针对光网络、工业与医疗应用推出极大动态范围的高速率高精度对数放大器纳米景气日圆DRAM报价直落 尔必达逆势大举募资产业链电子信息产品材料电子元件:邯郸市信息产业规划批评新闻线索邮箱Velodyne Acoustics 低音炮全线采用TI DSP实现完美音质平板系统电脑分析师称Android平板难以追赶iPadCP643照MARK点相机被撞坏三星宝马工厂博世三星在韩国蔚山投产锂离子电池三星电视出货全球LED TV出货 明年增66%中国技术电路打造专业盛会 电路保护与电磁兼容技术厂商齐聚上海
(华强电子世界网讯)Microsemi公司的LX1991六通道LED汇点驱动器可以控制100个以上MLPQ封装、大小为4mm 2的标准绿色、红色或黄色LED。

该器件是设计用于汽车显示的,精度高,具有双模式调光功能,受控的电流开关时间可确保恒定的色彩,亮度比高达1000:1。

双模式调光支持模拟或数字(占空比)控制。一个外部电容可以在脉冲调光时对输出电流进行对称斜率控制。这种六通道设计具有独立的汇点电流-通道可保持漂浮状态,多个通道在单一负载时可同时连接以接收更大电流。
(编辑 Mary)
LED光源应用于景观照明的优势及研发特点2013年太阳能光伏系统成本将至少下跌20%性能图形套件TI推出Sitara 微处理器单元AM3715与AM3703工业局台湾经济部马英九:不排除开放12寸晶圆厂至大陆投资大哥帮我一下,我刚学FLEXA关于2个MARK点在调偏移里X,Y方向表示纳米器件产品赛普拉斯推出业界首款65纳米144-Mbit SRAM转换器电阻芯片组IR推出超小型优化DirectFET MOSFET芯片组销售额芯片全球6月全球芯片销售额247亿美元 同比降0.4%终端仪器环节益莱储为应对LTE测试加大仪器库存

0.40162920951843 s