www.f61.org

上海业务系统朗讯Metropolis ADM传输系统为上海公安网搭建业务平台

大门竞争力解决方案CSR推出SiRFstarIV技术两会建议加大物联网技术在冷链物流产业运用社长计划常务董事尔必达社长降薪明志 自行提出减薪100%台积电宣布 100亿美元开发450mm晶圆项目电压电流电源基于LT3782的大电流升压电路开关电源设计国外年金公司万马电缆:根据国内铜期货的价格来定价三星苹果代工苹果效应下IC制造业发展的3大趋势苏州产能铸锭保利协鑫提升硅材料产能扩大苏投资规模芯片技术工艺65nm将成为大陆芯片制造主流
(华强电子世界网讯)朗讯科技(中国)有限公司日前宣布,通过与其重要渠道合作伙伴上海邮电通信股份有限公司(以下简称上海邮通)合作,赢得上海公安传输系统项目。根据协议,朗讯科技将向上海公安提供SDH光传输设备,用于建立高速、安全的企业专网。

上海公安担负着维护上海社会稳定、维持上海治安秩序,保护上海人民合法权益和人身财产安全的特殊使命。需要建立一个能够统一管理、提供多种业务接口、高密度、支持高速率TDM以及以太网等综合业务接入的高灵活度的SDH传输平台,即目前传输网中最受关注的多业务传输平台(MSTP,Multi-Service Transport Platform)系统。

根据现有的光纤资源和业务分布情况,上海邮通为上海公安推荐了朗讯科技的Metropolis® ADM传输系统以及ITM-SC网管系统。骨干节点配置2.5G SDH设备,周边节点辅以622M设备,提供高速、安全、灵活的企业传输专网。

作为下一代光网络的代表产品,Metropolis® ADM能够为运营商提供从2.5G到10G广泛的带宽选择。在城域核心或接入网等不同层面中,Metropolis® ADM仅通过一个高密度紧凑型的机架,便可以支持从以太网、PDH到SDH等多种不同的业务类型。Metropolis® ADM提供的光网络解决方案,将使运营商直接拥有一个高性价比、高扩展性、直接上下业务的STM-16、多光口STM-16或者STM-64的优化传输平台。为了适应不同的网络层面,Metropolis® ADM专门设计了两种不同容量的子框来适应不同的用户需求。一种称之为通用型子框,支持2.5G/10G的应用;而另一种则称之为紧凑型子框,支持155M/622M/2.5G的应用。这两种子框可以分别独立的完成从接入网到核心骨干网等不同情况的节点业务需求。

ITM-SC是朗讯公司的一种网元级的网管系统。ITM-SC系统的应用使得用户可以配置、控制和在线监测SDH的网元设备。ITM-SC具有网络节点设备数据库备份功能,能够自动维护当前的和历史的告警信息,配置和维护系统数据结构,图形用户界面丰富而易于操作。
(编辑 草色)
信息市场电视展讯通信收购芯片及软件供应商泰景信息家电基金电器废弃家电强制回收 家电产业下游迎大考套件以太网功能莱迪思推出五款用于LatticeECP3 FPGA系列的IP套件设备字符内核Linux设计液晶显示屏驱动技术软件基础标准国产汽车电子基础软件破局 推进应用是关键功率企业东莞东莞LED产业突围:自主创“芯” 积极向“上”汕头电子产业金城微零件:深汕电子分销商精诚合作更上层楼图形解决方案供应商深圳艾科创新微电子有限公司选择将 Vivante GPU 用于其移动导航和娱乐产品电压通道功能安森美半导体推出6 W LED驱动器

0.3876359462738 s