www.f61.org

传感器磁性元件特瑞仕磁性传感器XC3202适用于检测开关

三星中国大陆半导体晶圆制造业变革加剧 12英寸建线需慎重FLEXA 软件连线问题,急...............电子世界公司信誉朝旭科技:实体市场是网站的“活广告”进入太阳能时代 格尔木将变身“光伏城”门限可调电压凌力尔特推出具8通道欠压监视输入低电源电压监视器件电压调压器电路一种用于风力发电的电压跌落发生器新台币品牌色温CHIMEI奇美品牌事业正式进军LED照明市场三星液晶显示器台湾LG将削减10%LCD产量 4大产商仅三星不减产显示屏全彩广州热烈庆祝广州明浦四川成都办事处成立
XC3202 系列是最适用于检测开关的磁性传感器IC。近年来,随着电子仪器和家电不断向多样化发展,对用来检测是否存在磁铁的磁性传感器开关的要求也不断提高。磁性传感器与以往的机械式传感器相比,摩擦阻力小、耐久性、可靠性优越。

此外,磁性传感器不仅能检测出开关的工作状态,并能感知液晶显示的旋转或平移等,还实现了以往的检测开关无法对应的非接触位置的检测。本次公布的磁性传感器IC 采用了高灵敏度Hall 元件、双极检测方式、使用上更趋于简便。由于采用了小型标准封装SOT-23D(3.0mm×2.85mm×1.3mm),最适用于白色家电产品。

XC3202 系列的特点:

·双极检测方式。

·高灵敏度Hall 元件3mT。

·电源电压范围2.4~5.5V。

·低消耗电流8·A。双极检测方式。

·高灵敏度Hall 元件3mT。

·电源电压范围2.4~5.5V。

·低消耗电流8·A。
数据信息文件基于嵌入式视频存储的专用文件系统设计三星手机智慧美手机满意度调查 HTC打败三星 苹果6连霸技术公司无机TDK开发成功27色无机EL显示器模块控制器芯片数据英飞凌安全控制器通过德国BSI认证目的该项隐患三大上游芯片企业壮大南海新光源产业手机业务消费者手机支付方兴未艾 普及尚需攻坚嵌入式微处理器中国中国嵌入式微处理器市场年产值逼近2500亿三星激光执行主席电子早9点:中国光伏扩产路线图巴马管制美国奥巴马为放松高科技产品出口管制造舆论

0.39129209518433 s