www.f61.org

三星韩元手机二季度三星电子利润增长51%

日本技术松下电子巨头上海世博演绎“低碳环保”广州产业国际长方照明参加第16届广州国际照明展景气明年厂商照明及NB背光有望助LED渡过寒冬终端服务器手机基于SCWS技术的图形化界面卡的接口与安全慧聪展台中国创新昭示未来——海普锐参加第77届中国电子展Veeco发布最高生产效率的HB LED生产设备中频信号射频基于GP2010的移动GPS射频前端设计三星台湾产能市占节节攀升 台LCD/OLED扬眉吐气联华天津产业结构张全升:物联网发展应聚焦产业应用
据国外媒体报道,韩国三星电子周五公布二季度财务报告称,液晶面板销售活跃,手机业务利润丰厚,二季度公司获得的利润比去年同期增长了51%。

三星电子是全球第一大液晶面板、储存芯片和平板电视制造商,它销售的手机排在诺基亚之后在全球位居第二。二季度公司获得的利润达到2.1万亿韩元(约合21亿美元)比去年同期增长了51%,销售收入同比增长了24%为18.1万亿韩元。

在三星电子的四大主要业务中,手机是公司的最大收入源,二季度手机发货4570万部,同比增长了27%。今年前六个月三星销售的手机已经达到9200万部,同比增长了20%。三星电信业务资深副总裁Chi Young-cho Chi表示,公司今年手机的发货量有望达到2亿部。

二季度三星电子液晶面板的发货量比去年同期长了41%。利润率达到21%。芯片销售同比增长了7%,为4.6万亿韩元。

股票市场开盘后不到一小时三星电子公布了二季度财务报告,公司的股票下降了3.3%为每股594000韩元(约合589美元)。

英特尔手机芯片英特尔二代Atom处理器 耗电量大减50倍联发科技推出Memory-Less手机单芯片:MT6252D三星玻璃面板单玻璃触控技术伤神 供应链重要性全位移三星液晶面板企业中国企业巧妙应对全球液晶面板投资热潮传感器技术领域国大电器:积极推进压力传感器国产化进程嵌入式系统分布式基于SOPC的分布式干扰系统嵌入式网关设计电压器件干扰德州仪器推出具备超低信号干扰及内部参考的四通道数模转换器系列广州国家城市广州国家创新型城市建设总体规划正式实施京东方光电产业京东方设立规模达10亿元的光电产业基金项目

0.40305709838867 s